|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сперли чаров
Ситуация такая, решил продать чаров, в качестве 3-го лица выступил как я понял Петроний (он же насколько я знаю Пагак),в результате чаров перевел на сказаное им мыло, а денег так и не увидел ) тут два вопроса, если в данном случае был подмен личностей, будет ли банан игроку то что выдает себя за другого и можно ли вернуть чаров?
-
-
ex-Developer
Re: Сперли чаров
Сообщение от AzzA
как я понял Петроний (он же насколько я знаю Пагак)
Это он тебе сказал? :D
-
Могу все отскринить если надо, покупали 2дня назад, договорились, что после смены мыл должен пройти час и потом сразу перевод поступит в результате товарищи пропали! Вот аська собственно того, кто покупал 214882568, а вот псевдоПетрония 441461841. Ник чаров Azazello(эльф) и Dwalin(гнум) с двух разных акков
-
ЗЫ, ну сказали, что он со стафа, а Лемон уже сказал, что Петронием Пагак бегает
-
Grandmaster
ыыы.... парень тебя кинули как девочку... Петроний и Пагак разные люди... иди на сайте оскома смотри раздел персонал... в следующий раз будешь умнее.
-
Свои коментарии ,любезный, можешь оставить при себе! Я спрашиваю совета нормальных людей
-
аккаунты в овр передать, если сочтут дело возможным для рассмотрения, по ИПам посмотрят в логи (это достаточно просто) как ИП сменился, где, кто заходил с прошлого ИПа и т.д.
узнать можно всё.
другое дело - имеет ли смысл? передача/перепродажа = не дело стаффа.
-
Моя ася - 159277484. Пиши письмо в ОВР. Посмотрим кто там такой умный, что мною представляется.
P.S. Это Пагак бегает Петронием!!!1
-
с тем же понтом ты мог получить деньги и напистаь этот бред! так что наврядле тебе кто поможет!надо было быть умнее
-
Сообщение от 10133
с тем же понтом ты мог получить деньги и напистаь этот бред! так что наврядле тебе кто поможет!надо было быть умнее
не тупи)))) никтому это не надо.... тем более ему)))
-
я ща своего чара продам и напишу админам помогите у мя чара СПЕРЛИ%))))))) сперли когда он сам мыло переписал!короче отруби себе пальцы
-
-
Готов пожертвовать одного из чаров в фонд!
-
придумай чё поумней в фонд)))))))) если ты лоханулся никто тебе их не вернёт! и еще кто знает может они тобой проданы какому нить нубу а тут сопли развёл!
-
-
забей на уо)))без лоха и жизнь плоха
Ваши права