|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ЭТО ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ!!!!
-
-
Re: Спасибо всем, особенно администрации
Сообщение от AzzA
Играл на оскоме около 6 лет, сперли чаров, со стороны администрации никаких действий, вот оно отношение к игрокам, всем спасибо, за эти 6лет, проведенные почти безвылазно за компом ))))
Администрация вашего мыла имеется ввиду? Ведь сперли то мыло... 6 лет на одном серваке мыло парень держал и тут его увели, а админы мыла ничего не делают - жуть какая... Мой тебе совет - обратись в милицию.
-
Ты в ОВР то написал хотя бы? А так Пагак тебе вроде ответил довольно ясно:
Сообщение от Pagak
аккаунты в овр передать, если сочтут дело возможным для рассмотрения, по ИПам посмотрят в логи (это достаточно просто) как ИП сменился, где, кто заходил с прошлого ИПа и т.д.
узнать можно всё.
другое дело - имеет ли смысл? передача/перепродажа = не дело стаффа.
-
Ой блин, почитал я тут его историю... стукнул ему какой то петроний, перевел он ему чаров и ждал денег за них, тоесть играть он вовсе не собирался, просто хотел срубить бабла за те 6 лет, что тут играл... Ну и попал на липового Петрония - чаров отдал, денег ему не перевели, вот и строит теперь из себя обиженного, хотя сам виноват...
-
а какие гарантии что ты этого чара не продал какому нить васе со двора?
-
Причем тут Вася со двора? Я пардон не вполне понял?! В ОВР написал, полностью осветив ситуацию сложившуюся!
-
Сообщение от AzzA
Читаю и улыбаюсь
Пишу и плачу.
Сообщение от AzzA
Так что всем спасибо
Свободен.
p.s. Старый игрок - за шесть лет (!) ничему не научиться, это надо уметь.
-
Просто нормальные люди взрослеют и становятся ЛЮДЬМИ, а некоторые взрослеют и остаются такими же крысами и мелкими пакостниками думаю диспут стоит закрыть!
-
делай для себя выводы! и ничего тебе не вернут так как сам лоханулся! сам подумай я тоже могу продать чара кому угодно и потом написать заяву в овр и сказать что у меня их украли развели кинули и тд!так что купи моск и прощай )
Ваши права