|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
откуда взялся этот Caligula и чего чуть не в каждом посте + или предуприждения у всех слово (ппц) пишется тут уже лет 10 наверно и за это ничего не кто не делал а тут на тебе дали статус модератора и пошол разнос парень Caligula ты угаманись а то тебя народ невзлюбит
-
Ухахахах смешно конечно представительский класс..))
-
-
-
-
Сообщение от I like to move it
Низшим умам не понять
Смеяться над глупостями это и есть совершенство таких как ты. И таких подобных тебе.
-
Золотой вы человек, Антон Сергеевич. Отдахнуть вам надо.
Некогда мне отдыхать, Никита Сергеевич. О России думаю.
Зоофил Добер вернулся. Аццкие перлы вместе с ним %)
-
Сообщение от Latino Mix
Смеяться над глупостями это и есть совершенство таких как ты. И таких подобных тебе.
Всмысле совершенство?, ты делов не знаешь суёшь нос, не нравиться не пиши, я тебя не заставлял тут коменты оставлять, ты не знаешь этого человека, я знаю, пафосная мразь и что хочу то и воручу, тебя это никаким образом волновать не должно, большинство посмеялось вместе со мной, ты нет, ну тогда и не пиши тчк
-
Помоему мне и то лучше доверить чем им. )))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Норм перцы зарабатывают так как могут
-
Сообщение от -Zaldiar
Норм перцы зарабатывают так как могут
на большее просто ума не хватило
-
-
Сообщение от AK-47
откуда взялся этот Caligula и чего чуть не в каждом посте + или предуприждения у всех слово (ппц) пишется тут уже лет 10 наверно и за это ничего не кто не делал а тут на тебе дали статус модератора и пошол разнос парень Caligula ты угаманись а то тебя народ невзлюбит
Он уже давно модератор )
-
я канешно не истеный фонат форума ну увидел его тока поза вчера или вчера подзабыл уже
-
я в шоке... реально бред немыслимый)))))))))
просто мегопонты и ваще... так хочется на них в жизни посмареть...
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от fl4y3r
нормалный бизнес
токо не каму не нужный
вот кокрас им этот бизнес на руку,скажу приходи рынок серп руны вернём и там тебя будет толпа ждать + арм
-
где толпа будет жддать? на рынке что ли?
-
-
Ваши права