|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Caligula
Если быть честным, то 90% населения затруднится показать эту-самую Казань на карте.
В точку =))))
-
Такова воля Сената и народа Рима
По поводу местонахождения Татарстанаи Казани...
Это всё от того, что мало кто этим интересовался. Все про неё знают, но как-то рассматривать - руки не доходят ни у кого...
Я лично - ничего не имею против татар, более того, считаю, что нам всем довольно крупно повезло, что мы с ними составляем одно государство. На протяжении веков русские с татарами жили как братья, ей-богу. Разное бывало, но то, что имеем - достаточно не плохой вариант.
Не даром говорят - русского поскреби - татарина найдёшь. Не монгола, заметьте...
Не. Татары вполне нормальный народ. Вменяемый. Цивилизованный. Умный.
И Казань ихняя - довольно красивый город, надо сказать. Лично не видел, но по телику наблюдал, что полируют её не хуже, чем Лужок Москву.
Кремль они там свой отстроили... памятников понаставили...
Да и в религиозном смысле - именно татары составляют в России основу, так называемого, умеренного ислама.
И это тоже - хорошо.
И то, что их Верховный Муфтий с нашим Патриархом рядом в Кремле с Президентом сидят - тоже хорошо.
Это лучше, чем каой-нибудь фанатик начнёт на площадях к газавату призывать...
Да и вся политика Москвы в этом вопросе довольно умная. Строится на том, чтоб татар не обидеть. Не унизить. Подчеркнуть равенство. Чтоб не чувствовали они себя ущемлёнными или завоёванными.
И это тоже - правильно.
И признание Казани одной из столиц России - ход из той же серии. Причём довольно умный. Всем татарам от этого стало приятно, 100%.
И пусть так и будет.
Это, как раньше говорили, "укрепит дружбу русского и татарского народов".
-
 Сообщение от Caligula
Те, кого бог интеллектом не побаловал, например ты, Анжи, могут считать, что это просто чистая случайность
Дададада назови меня дураком, это ведь твой галвный аргумент
Тебе с твоим параноидальным мышлением и в голову не приходит что город получил это звание заслуженно, а не из-за каких-то нелепых домыслов. Крупнейшие в России IT-центры, молы. Это есть в других городах?
-Нет. Это всё для ублажения татар. Они ведь вот-вот отделятся
-
Такова воля Сената и народа Рима
 Сообщение от ANJY
 Сообщение от Caligula
Те, кого бог интеллектом не побаловал, например ты, Анжи, могут считать, что это просто чистая случайность
Дададада назови меня дураком, это ведь твой галвный аргумент 
Ты ещё в экстаз экзальтации впади, мазохист убогий.
Тебе ж давали совет: не говори мне - что делать, а я не буду говорить - куда тебе идти.
Я ж тебе его и давал. Так прям и говорил - "давайте не будем знакомы". Другими словами, но с ясным смыслом.
Но ты ж не слушаешь никого. Причины я рассматривать не буду, достаточно следствий.
Одни следствия порождают другие следствия. Следствия твоего пренебрежения чужими советами приводят к последствиям придания тебе направления лёгкой пешей прогулки с эротическим уклоном.
Не. Мне не жалко изложить аргументацию в поддержку собственной версии о Казани, татарах и третьей столице.
Но делать это специально для тебя... я не намерен.
По двум причинам.
Первая - потому что я и так излагаю довольно подробно собственную точку зрения в постах. И я не знаю, слепой ты там, что ли, что её не видишь...
Вторая - ну ты реально - тупой. Я ж тебя не первый день знаю. И давно заметил, что тебя в чём-то убеждать - гнилое дело. Ты даже не пытаешься понять собеседника.
В крайнем случае, ты просто пытаешься доказать, что "не хуже" собеседника. Но чисто гонором.
А мне оно надо? Срал я на твой гонор. Так и запиши себе на зеркале, чтоб видел, когда в него смотришься.
Поэтому убеждать мне тебя в чём-то - вообще в рог не упёрлось. Мне просто реально плевать на то, что ты думаешь сам, на то, что ты думаешь на счёт моих мыслей, и на сам факт твоего существования.
Единственное, что заставляет меня обращать на тебя внимание, так это твои ко мне обращения, напоминающие небольшое раздражающее действие воспалившегося прыщика.
В такие моменты я просто выдавливаю этот прыщик.
Посему, в очередной раз даю тебе совет - не хочешь, чтоб тебя выдавливали - не воспаляйся.
Или воспаляйся в каком-нибудь другом месте. Мне плевать - где.
Но меня для тебя нет.
Не делаешь выводов - не надо. Можешь и дальше продолжать искать со мной общения.
Но ничего приятнее от меня ты не услышишь.
-
С учётом того, что смысл поста уместился бы в трёх строках - читать его не буду. Раскрывай заговоры против матушки Руси, паранойик %)
-
 Сообщение от ANJY
С учётом того, что смысл поста уместился бы в трёх строках - читать его не буду. Раскрывай заговоры против матушки Руси, паранойик %)
Ну знаешь, если ты лично не веришь в Мировое Жыдовское Правительство, это не значит что его не существует 
А формулировка "получили заслуженно" крайне наивная.
Если получили - значит реально кому то нужно.
Не факт, конечно, что МЖП
Это так, не в тему Казани и татар.
-
Ваши права