|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pyx
Ну как бы если нет надписи что товар новый, то не ори...
Я не думаю что если он купит 60проц миф он будет орать на форуме из за 5 ингов мифа))))
Поверь, на 60% уйдет больше чем ты думаеш, 5 ингов минимум на 1 вешь, починку =)
-
Нормальный такой вендор, я не видел чтоб там написанно было что весь товар новый...
-
Да вот мы дошли до таво что еше товары не покупают )) Ресурсов много а девать их некуда !!!! И Еше цены приходится снижать ! Раньше за крис ванк пушку дававли 90к ! В наше дни уже за 30к не хотят брать )))
-
Сообщение от BAD WOLFF
Да вот мы дошли до таво что еше товары не покупают )) Ресурсов много а девать их некуда !!!! И Еше цены приходится снижать ! Раньше за крис ванк пушку дававли 90к ! В наше дни уже за 30к не хотят брать )))
потому что не бегает никто.. тем более с кристал/магма вепами.
-
Да если бы зделали норм зашиту армам я бы в верите бы бешал и не боялся бы падать а так титан или драгон мне не хочется попросту отдавать !! Умираеш от 3-4 ударов ))а в пал армах и остальных ваше с 1-2 ударов падаеш !!!
-
Вы че тут флуд развели? Запомните я никому ничего не должен! Прежде чем что то писать читайте предыдущую фразу. Кому что не нравится не покупайте и идите в сторону хера.
-
Да ладно мы притензий не имеем в будушем ставь руну с словами ЛУТ )))
-
Понятно, QuaD торгует фуфлом. Запесал.
-
Всегда так было, все нормальные люди выкладывали руны с надписью лут, либо весь товар новый, и вопросов не возникало.
Ваши права