|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Придете?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от AtReiDeS
Гостами) Ил все в айроне прибегут, в надежде что кто то придет в мифе и его можно будет лутануть)
Открыл правду жизни
-
да кому щас этот лут то нужен?)) время когда люди лутали друг друга почти прошло))))) а потом тот кто придет в айроне он и умрет сразу))
-
Сообщение от Pyx
да кому щас этот лут то нужен?)) время когда люди лутали друг друга почти прошло))))) а потом тот кто придет в айроне он и умрет сразу))
Читать от тебя такое,просто убивает
А для чего ты тогда в треше носишься,а потом орёшь,что типо ты в выхи,а я в эльвине,и поэтому я буду дальше сидеть в гз и строчить всякую ерезь?
-
я такого не говорил)))) я говорил только то что ты бегаеш как конченый нуб в мифе и на юнике и без них никуда, а когда я тебе предложил чтоб ты одел другой арм и подрались ты сказал нехочу)))))
-
Сказки...
Я положил миф в банк и одел паловский арм.
И тут ты опять начал свой понос и упёрся на крышу.
При этом стояло трое людей,которые спокойно это потвердят.
И кстати ты опять плачешь,что я одет в выху.Оденься,может она и тебе поможет,раз всё делает армор
-
АХАХАХ тебе это наверное приснилось))))))))) а зчем мне миф? я считаю что пвп в мифе глупое и если в нем бегать то чисто по приколу или против толпы....
-
У нас помоему Война из игры перешла на форумы и все дуэли проходят тут)
-
Ага, словесные баталии. У кого плюсики тот пк, а модераторы типа гварды.
-
-
я буду
ЗЫ флеш додик ;DDDD
-
Сообщение от Pyx
АХАХАХ тебе это наверное приснилось))))))))) а зчем мне миф? я считаю что пвп в мифе глупое и если в нем бегать то чисто по приколу или против толпы....
Ухахахаха,вы все ноете типа миф связан с тупым пвп,я просто плакал....Да миф пробивается на ура возьми себе уника или найта и мун стаф и всё,миф боец гост,вон спроси сколько я ривори так слил мифов))))))))
По теме:Я за то чтобы поносится,хоть и сеня в 20:00 по Мск,если щас чара выпустят.........
-
так в том то и дело миф, юник, мунстаф это просто набор нуба.... я лучше буду тв треше бегать и падать чем бегать с таким скучным пвп... бегаеш похилился и бьеш тупо....
-
Сообщение от Pyx
так в том то и дело миф, юник, мунстаф это просто набор нуба.... я лучше буду тв треше бегать и падать чем бегать с таким скучным пвп... бегаеш похилился и бьеш тупо....
Ты хоть раз одень это всё и выйди побегай,могу 100% дать,что если ты встретишь нормального пвпшника,то подаришь ему ещё и выху,помимо своих эльвинов.
-
так не оживишь.
логичней было бы запретить бой в ГЗ в любом виде.
серый? не суйся в ГЗ. восстановить гвардов по вызову.
хочешь разборок? го за ГЗ.
и можно найти деньги на пасс для стратега УО на офиц. сайт. на месяц-другой. "подсмотреть" как ушел мир УО. наш топчется на спадающей волне 2001-2002 года.
может кризис нам поможет и те кто боялся властей (типа закроют. Эйдолон) всетаки наплют и пойдут на реальный коммерческий проект. немного рекламы. немного скриптов - Оском 2 достаточно сбалансирован в ПвМ. мало новинок.
А ПвП? ну... вас тут героев-извращенцов (простите, но это мое мнение) человек 30 осталось. я бы прикололся и ввел скрипты 2002 года на неделю с откатом назад - может бы и вам понравилось.
з.ы. время решает. как не крути. теорию "нового" ПвП время ставит на свое место. как не крути.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]А ПвП? ну... вас тут героев-извращенцов (простите, но это мое мнение) человек 30 осталось. я бы прикололся и ввел скрипты 2002 года на неделю с откатом назад - может бы и вам понравилось.
з.ы. время решает. как не крути. теорию "нового" ПвП время ставит на свое место. как не крути.
Растрогал до слез (((((
-
Ты реально додик.... я же говорю что мне это не нравиться... для меня со всем этим гавном это не пвп а треш какой то... я играю не ради лута как ты, а ради того что в ульте интересное пвп... если бы не оно я б уже забил на все эти игры...
-
Мне вообще лично пофиг от куда и до куда откат,был бы чар для пвп и ресы и НАРОД !!!!!!!!!!34 онлайн......ГО в УО?!))
-
Сообщение от B l o O D
Мне вообще лично пофиг от куда и до куда откат,был бы чар для пвп и ресы и НАРОД !!!!!!!!!!34 онлайн......ГО в УО?!))
если у вас 30 онайлана тогда скока у вас в бое тоесть пвп?
-
1-2 ЗА день.... вот зачем убрали тп? так бы хотябы видимый онлайн был бы... а щас ппц.. все умер шард окончательно... все забили, все ушли... в онлайне щас из 42 только человек 5... остальные отчаянно верят что тп верну и копят их)
-
А что с фиктивным онлайном, копящим тп, вам бегалось интереснее? Какая разница сколько "гостов" стоит на крыше 5 или 105? От этого людей в городах, данжах не прибавляется.
Ваши права