|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поло ты сам хоть панимаешь смысл своих текстов? вот скажи зачем ты скырсиль дуель в начале ты орал то что у меня не гт статы - даказал обломался заткрылся по поводу етого.
патом маска уже твоя отмаза,да и сам её разрешил одеть?
и скажи мне кто виноват что у тебе было 80 инти а у меня 120? статы же гт нетак? ну ты упал и всё. Тока вот зачем свой бред пишешь если бери как хочешь ты крысанул дуель!
-
Сообщение от Pryz-
крысанул дуель!
Дальше чО?
-
Сообщение от Digital Angel
И подавится, тебе то что от этого? Ты-то чего тут разоряешься? Ты его что ли убил?
Да, убил! Гном на гнома и тогда он так же развонялся! А ты вообще тут чё хочешь? Ботяра
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Да, убил! Гном на гнома и тогда он так же развонялся! А ты вообще тут чё хочешь? Ботяра
рофл. ты меня наверное 1х1 убивал или еще чо-нить напишешь? отЭц.
-
Дальше чО?
А ты ту вообще чО? Канай от сУда! Понабежала тут всякая шпана...
-
Виз чё ты лизёшь немогу понять?
тебе какая тут разница что и как проваливай флуди на другом месте
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
А ты ту вообще чО? Канай от сУда! Понабежала тут всякая шпана...
А ты тут вообще ч0?
-
рофл. ты меня наверное 1х1 убивал или еще чо-нить напишешь? отЭц.
У тебя с мозгами всё нормально? Ты тут при чём вообще? Я тебя уже третий раз прошу! Ты понимаешь или нет? Я СоТов обсуждать тут не собераюсь так что будь добр - сьеби от сюда!
-
он то смотрел дуель гостом, и знал какие у меня статы и всю ситуацию видел так что укройся.
-
Сообщение от Pryz-
Виз чё ты лизёшь немогу понять?
тебе какая тут разница что и как проваливай флуди на другом месте
Хочу и лезу, ты меня что ли прогонять будешь "кандидат в депутаты от партии аграриев" ? Ты на мой вопрос ответь - дальше-то чО?
-
Ой ой ой. Развели полемику. Ладно Давид и Ко.
В тебе разочарован я, Поло. На провокацию сил тёмных поддался ты
-
-
вовще я топик заткриваю ибо уже тупой флуд пашол какие то форесты начели своих безсмыслных постов кидать тут!
заткройте топика ето так чтоб все знали и всё.
-
Сообщение от iPolo
А ты тут вообще ч0?
Ты давай отмазы придумывай, а то такая "Меня обманул давид" не канает! Оправдывайся теперь! На колени падай и проси прощение - крыса!
П.С. Я тут при том что 1 на 1 убил тебя гномом и ты так же орал что я на инте! Тут вышла идентичная ситуация по этому и тут имею полное право высказать своё мнение про твоё гнилое ПВП!
-
Сообщение от ANJY
Ой ой ой. Развели полемику. Ладно Давид и Ко.
В тебе разочарован я, Поло. На провокацию сил тёмных поддался ты
Это всё ты виноват, пропал куда-то... Вот и покатился мир по наклонной плоскости...
-
-
А Виз скажи к тебе ето всё касаеться воовще?
-
Давид, тебе на пора выгуливать собак по клубам?
-
ай Полено %))))))))))))))
ты такой смешной я б выложил базар в асе тока тама мат и у меня плюсов хватает %))))))))0
-
Давай Давид, сделай это! Модеры поймут!
Ваши права