|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Форост - российский шпион, засланный в 1987 году в Латвию с целью её морального и экономического разложения. Судя по Давиду и Фингазу, Форост справился с задачей вполне удачно
-
Сообщение от Pryz-
мой язык не русский!!!
Да это я итак вижу. Что за язык-то?
-
да ну вас достали пойду лучше выйду на улицу погуляю а ты форест сиди в своём клубе за последние 50капейки тусуйся.
-
живу в латвии так падумай какой!!
-
Сообщение от Pryz-
живу в латвии так падумай какой!!
Давид - щщи у тебя точно не латвийские, явно твои предки в 5-10 колене чудили с цыганским табором )))) Как моя прабабушка наверно с китайцем ))))))))))))
И вообще дядя Адольф говорил о голубых глазах и светлых волосах "дружеской нации" Латвийцев
-
Форост - идеал латвийского парня. Его создали в секретной SS-лаборатории, как идеального европейского мужчину, под которого подстраивались все дети 3го рейха и дружеских стран, в т.ч. и Латвии
-
Тут конретный оффтопик!
Цент - ты умничка, щёчки как у хмячка! Вопрос - почему? Руссишь - Защеканишь?
П.С. Форост уже начал давить УМОМ - в своих высказываниях употребляет себе и Центу близкий гей клуб...
-
Давид забей - толку нет и смысла тоже
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Цент - ты умничка, щёчки как у хмячка! Вопрос - почему? Руссишь - Защеканишь?
Конечно, как у хомячка. Я питаюсь не кефирами и батонами в компьютерных клубах. %)))) Я руссишь урла )))) Маргиналы в бой!
-
-
Сообщение от Pryz-
а ты форест сиди в своём клубе за последние 50капейки тусуйся.
Ты в курсе, что у нас в городе все интернет-клубы закрылись за ненадобностью? Трепач
Сообщение от Digital Angel
http://img21.imageshack.us/img21/4343/1copyu.jpg
ЧОООООООРТ DD
-
Сообщение от nyncuk
ПОлено,ты когда сёня рухнул,ты тоже выдал цитату =))
Даже нормально не смог ничего придумать...
У меня небыло бинтов,скажи а ты ими оч часто хелишься фулл интой то ?
Потом ты начал вонять,про мои статы.Хотя это было так глупо.
Ты мне сносил по 60-70 маны за каст .
Да и кроме тупых стенок со скрипта,я от тебя вообще неувидел ничего.
Все 15-20 минут с тобой битвы,ты сделал 5-6 кастов(параль, релвиз,пойзон,инменй,и стены).
Кому ты тут что либо доказываешь хз.
Уж как ты потом дексой от ламы упал,я лучше промолчу =))
Я за всю свою игру ещё такого не видел.
Ты реально первый человек,который упал от ламы =)Хз скока у тебя там было хп,но добил не пойзон,не я,а тупо лама =))))))))))
Полено всегда срывает дуэли,когда начинает дымок идти =))
Я ожидал твоё появление в этом топе
Ты когда вчера в драгоне рухнул как ботяра я же не полез на форум и не начал говорить что ты лох
Если бы бьешь себя в грудь, что ты отец , когда ты дерешся против инты которая не хилиться бинтами...)) это унижает тебя как пвпшника...я использую касты которые мне нужны, так же как и ты... не нужно говорить что ты используешь больше 4х кастов это вообще не имеет ни какого значение... главное эффективность.
Я не доказываю, я объясняю глупому человеку популярно что и как... доказываешь что то кому то ты тут... причем хреново...
-
-
Втопку унылое измерение чужой пипяки.
Даёшь изучение давидского!
-
Одолжите Форосту мозг поносить!
П.С. Цент, не тебе!
-
П.С. Цент, не тебе!
Подлиза?
-
Стики Фингаз нанял Гену Хазанова травить позитив с акка. Сразу узнал по тонкому юморку ))
-
Одолжите Форосту мозг поносить!
Кстати, с легкостью можешь свой одолжить, ты им всё равно не пользуешься, а Форосту он по-любому пригодится для экспериментов.
-
Мне то даа! Буду познавать азы давидского!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не верю! но всёже взял на заметку
Ваши права