|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нужна помощь
кто поможет с утсановкой АоСа,стукните пожалуйста в аську 164366466.нужна полня установка АоСа с патчами и тд.
-
Мог бы скинуть полнустью установленый и пропатченый АОС. Но не скину потому что ты крыса!)))
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Мог бы скинуть полнустью установленый и пропатченый АОС. Но не скину потому что ты крыса!)))
крысой будешь называть свою девушку,своих друзей и людей которые окружают тебя - гнилого ублюдка.если ты нехочешь мне чем либо помочь,то лучше пройди мимо и не сри там где неположено
-
Мой тебе совет, неадекватно реагирующий житель Украины, устанавливай УО МЛ (можно скачать с сайта). С ним меньше пробелм при установке.
-
Сообщение от ANJY
Мой тебе совет, неадекватно реагирующий житель Украины, устанавливай УО МЛ (можно скачать с сайта). С ним меньше пробелм при установке.
Адекватно реагирующий житель Латвии,я скачал уже скачал АоС я хз что такое мл.
-
Стёпа, берешь флешку, идёшь в клуб, садишься за 15тую машину, качаешь папку уо на флешку и скидуешь себе домой, усё
-
Ultima Online - Mondain's Legacy.
Это то, что было после АОСа. Есть всё то же чтои в аосе. Только нету часто возникающих проблем с установкой и правами на запуска .ехе файлов. Скачать можно с Оскома (даже нам, жителям не Руси. Что не может не радовать ) http://free.uoo.ru/files/
-
Сообщение от ANJY
Только нету часто возникающих проблем с установкой и правами на запуска .ехе файлов.
Походу надо попробовать хоть раз уо под вистой поставить. Судя по комментариям забавный процесс %) А то я как дикарь, все в хр ее пихаю.
-
У меня, к стати, и на ХР аос ругается жутко.
А МЛ на Висте отлично стоит :)
-
Я настолько суров, что у меня АоС встает под 64-битную без проблем. Нет трудностей в жизни, пора перейти на висту.
-
-
You can't kill the Messiah!
Вроде же выкладывали полностью готовый дистрибутив под Оском, сделанный в обход кривого и глючного оскомовского патчера?
-
Гидроз на торрентс выкладывал.
P.S. Топик в самом верху прилочен.
-
You can't kill the Messiah!
Не, это другой. Надо будет у себя поискать.
-
Другой хз
На моей памяти таких релизов не много было.
-
тоже нужна УО пропатченная и со всеми делами.... человек хочет вернуться, а под ввисту у него паатчи не встают... скачать не знает где... Подскажите, будет +1 =))
-
-
топ клоуз,нашёл человек который помог мне...но всё равно играть на оскоме немогу.
-
Ну хоть это радует.
Осьминогов будет меньше.
-
Мне бы тоже кто помог , если есть у кого желание
Ваши права