|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Теперь все в порядке =) Спасибо.
И все таки как зашринковать дракона? ))))
-
:bravo: нет слово!!! правильным курсом идете!!
-
Сообщение от PEPSI X
И все таки как зашринковать дракона? ))))
Никак. Потому что его можно зашринковать и восстановить через ретурнер. И так до бесконечности дюпать драконов.
-
А можно сделать по другому.... сделать второй дид который удаляет дракона или шринкует в банк..
При этом дид который восстанавливает проверяет банк.
+ к этому дракон в банке локнут и расшринковывается только дабл кликом.
Чем не вариант ?
Знаю что это лишний геморой, но будет удобно. Ибо драка бросать на долго нельзя - он растамится... А платить 50к за растамленного дракона не всегда хочется.
И еше вопросик... Если дракону поднять инту в 150, то он начнет плевать по 130хп примерно? Или есть предел разкачки инты, Дабы не сделать его оверпавером?
-
При шринке нету указателя на получившийся итем.
-
Сообщение от Dark Forcer
И еше вопросик... Если дракону поднять инту в 150, то он начнет плевать по 130хп примерно? Или есть предел разкачки инты, Дабы не сделать его оверпавером?
Формулы указаны на сайте. Но они скорее всего несколько поменяются + будет добавлен предел раскачки. После чего всем купившим статы дадут их перераспределить. Наверно)
-
Сообщение от Vhailor
Это первое. Второе. По поводу механики работы и статов всё описано в новостях. До кого это не дошло - не мои проблемы, разжёвывать банальные вещи я не собираюсь.
Характеристики драконов:
1) Сила влияет на здоровье и грузоподъёмность дракона. Реагенты теперь должны находиться непосредственно у дракона; за каждую единицу силы поднимается один реагент.
Не понравилось св-ва статов.
отдавал 120вмз.за то что мой дракон сможет возить много регов? а смысл от этого? или то что у него просто много хп? а если он не бьёт в упор. зачем ему много хп(чтобы дольше убивали после смерти владельца?)
-
Написали же четко что введут распределение статов... На инту перекинешь и норм будет.
-
Собственно теперь так:
3.1) для красного дракона: базовый урон + интеллект / 15
3.2) для пурпурного дракона: базовый урон + интеллект / 20
3.3) для зелёного дракона: базовый урон + интеллект / 20
Тарифы тут:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&130479
Можете планировать как перераспределите.
-
Это все очень полезно, но хотелось бы узнать - когда же, наконец, будет дана возможность перераспределить статы у драконов?
-
-
Уточнение как происходит перераспределение статов. Для примера берём дракона:
Name Vandor
Str 1200//(+7 еды силы) //850 //(+10 еды силы) //350 (+3 еды дракона для силы)
Dex 110//(+1 еда ловкости) //100(+2 еды ловкости) //80
Int 10
То есть было потрачено 20 еды на силу и 3 еды на ловкость. В переводе на квестпоинты это 20 * 3 + 3 *3 = 69 кп. Получившееся значение уже и тратится на статы по-новой. Т.о. можно сделать следующее:
Str 550 (21 кп)
Dex 110 (9 кп)
Int 400 (39 кп)
-
Активнее, господа. Пока я ещё дев )
-
Сообщение от Vhailor
Активнее, господа. Пока я ещё дев )
Ник дракона Укус... если у меня есть возможность перераспределения , то лучше все в инту. Спасибо
-
-
М... А можно ли команду ввести чтобы смотреть сколько регов в драконе осталось?
-
Ваши права