|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
реально все загнали патаму что типо писал в фотоальбоме что я тама всех баб имел и т.д не я ето писал вовще то я себе несчитаю некаким тама красавцом или как то реально бесять еслиб сам тама так говорил тогда пофиг чтоб засирают раз заслужил а так.. неособо приятно зайти на форум 1 человек поставил какой то бред и все над табой ржут.
-
Да ладно те, кто тебя тут оскорбляет или унижают, наоборот все завидуют и уважают.
-
Респект Давиду)))))))))))))))
-
довид ты весь такой зашибись ©
-
да ладно тебе давид, посмотри клип, посмотри на себя со стороны какой ты крутелло )))
П.С. до сих пор под впечатлением, Лехе респект огромный ))))))
-
Улыбнуло,но уже надоели эти видюхи с Акс )))
-
Да реальный стеб. Чувака которого типо обидели и смеются над ним... я не вижу тут ничего такого над чем надо нервничать. Успокойся.
-
Особый отдел
Давид ,надо было покумекать наверное мальца , когда что-то в инет выкладывал , тем более в наш фотоальбом :) Теперь вот урожай взошел,собирай :)
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Особый отдел
Сообщение от -Zaldiar
поржал
Поржал :) Хоть не посрал блин. Залдиар , чатица бы в мирке тебе. Только проблемы с каналом будут , трудно будет найти тот , в котором тебя бы понимали :) Найдешь если, скажешь , пустой небось будет :)
4ый пункт твой кароч :) Статья , учет, коляску с почтой небось воруешь :)
-
Действительно нечего плохого Давид в этом клипе нету. Тебе просто завидуют.
-
АГОНЬ -)))))))))))
Давид каждый день бабов жарит
-
Сообщение от Olivier Giacomotto
.
Давид, я лично над табой не "ржу", даже тогда не "ржал" когда ты 301 спартанцем-норманцем стал.
-
а ты его личный фанат? )
-
Разбегайся, потсаны, джедая за давида!!!!
Ваши права