|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Вобщетл я с Михой согласен, Что значет Европейский союз ?Идиотизм какойто.... !
ЛОЛ глупее вопроса ещё не видано %)
европейский союз - страны, входящие в состав европейского союза %)
-
ахахах да ту все политиканы еще те))))))
пох че за евросоюз , решают там 5-7 стран остальные чтобы не обидно приехали.
-
Сообщение от dermodemon
Сообщение от F Jedi
Вобщетл я с Михой согласен, Что значет Европейский союз ?Идиотизм какойто.... !
ЛОЛ глупее вопроса ещё не видано %)
европейский союз - страны, входящие в состав европейского союза %)
Уважаемые весь топ прочитайте, и не тупите..... там не правильно просто вопрос поставлен!!!
-
насколько я помню в ЕС входит 27 стран, и объединились они, чтобы с ними считались.... на той же мировой арене. Так же есть политические центры там где идет обсуждение на предмет развития этих стран.
А вообще это началось после 2-й мировой.....
-
Speedy Gonsales...
да фигня это все. посидели поболтали. разошлись опятьв се начали одеала на себя тянуть... ничего путного не выйдет
-
Сообщение от G20.org
Argentina, Australia, Brazil, Canada, China, France, Germany, India, Indonesia, Italy, Japan, Mexico, Russia, Saudi Arabia, South Africa, South Korea, Turkey, the United Kingdom and the United States of America, and also the European Union who is represented by the rotating Council presidency and the European Central Bank.
Че непонятного-то?
-
Сообщение от Suicide Leet
?
Да вё понятно %))). Просто посчитай сколько их, и прибавь 20тую .
-
Сообщение от Pincher
У вас - нету, а в европе уже давно и большинство использует ЕС не как термин объединяющий некие страны чего-то там ради, а как "страну".
Европейский Союз не является субъектом международного права, апстенку найдешь сам?
Сообщение от Suicide Leet
...
интересно почему это "United Kingdom and the United States of America" но Russia, China и т.д.? таких стран нет вообще, что позволяет усомниться в источнике
-
Ну и я об этом... какойто абсурд ! Даже начинаю по антиглобалистически размышлять и понимать их возмущение .
Ваши права