|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где бухают гигабайты?
Смотрите, присутствует один диск, который "С", написано 672 GB free of 932 GB, захожу на Диск, выделяю все папки, всего 109 гб. Вопрос: куда поделись гигабайты?
Виста, сделал volume check for errors, проверяло часа полтора, результата никакого.
-
Grandmaster
Это вместе со скрытыми папками?
-
Это без, так как я чет не фтуплю как именно посмотреть скрытые, да и вообще мне в голову мысль не пришла искать 260гб в скрытых папках, так как маловероятно.
-
В проводнике взвешивал или где?
в тоталкомандоре посмотри при условии (показывать скрытые файлы) папка Temp там много какушат
-
Папка темп будет много весить, если ты в данный момент пытаешься разархивировать что-то весом в 200гб
-
-
Ребята вы помоему не улавливаете, что 260гб это не 260мб и то что диск ОДИН, и сколько занимают папки в нем я yже писал, сo скрытыми что-то на 10 гб больше.
-
-
В висте не знаю как, но в XP служба восстановления системы кушала до 12% от объёма харда под свои нужды.
-
Это уже более реальное объяснения событий.
-
Сообщение от Berkut
В висте не знаю как, но в XP служба восстановления системы кушала до 12% от объёма харда под свои нужды.
в обеих системах процент можно самому выставлять
-
Grandmaster
нуууу, в папке recycle bin - ничего нету?
-
Сообщение от RAzin
Сообщение от Berkut
...
в обеих системах процент можно самому выставлять
я её вообще отключенной держу.
-
Ещё можно попробовать проверку диска, дефрагментацию сделать, может гигабайты и в самом деле куда то потерялись?
-
Посмотри свой фаил подкачки, может у тебя в ручную забиты большие цыфры.
Ну или можно через одно место посмотреть скачать хреновину TreeSize http://www.bluechillies.com/download/7755.html
оно сделает структуру папок с их размером, и там где отказано в доступе нужно будет дать ручками доступ.
-
это не гигабайты бухают, а скорее всего кривая Виста бухает =), чем тебя ХРюндель не устраивает?
Ваши права