|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че то у меня подруга пиво пьет, пьет, а сиськи у нее нефига не растут.
-
Сообщение от Cyanide
ну да, прибалтика ж в евросоюзе.. ну и как у вас, там в европе?
p.s. побывать в германии и не зайти в пивную - глупо
По европейски. Ты судишь по количемству толстяков германцев, по увидинным в пивнухе? Ты бы ещё в кафе для дальнобоев зашёл, и потмо говорил какие они все жирненькие %)
-
Сообщение от Cupsy
сиськи у нее не растут.
проверь , мож у нее пыпыска растет
-
Особый отдел
Точное объяснение не помню , но кто боится за свою фигуру ,слышал что рекомендуют употреблять пиво с солененьким закусем , типа рыбы , фисташки ,соленое кароче :) Соль там чет расщепляет и типа не идет в накопление в жирок :) И категорически не рекомендуют с чипсами , сухариками , с этим всем дерьмом.
Есть друзья в Германии. Спрашивал ,многовато там пузатиков да , но не настолько как говорят :) У нас примерно так же :)
-
Сообщение от ANJY
По европейски. Ты судишь по количемству толстяков германцев, по увидинным в пивнухе? Ты бы ещё в кафе для дальнобоев зашёл, и потмо говорил какие они все жирненькие %)
прямо по-европейски? (кстати через дефис пишется), а у нас тут другое говорят - ни тебе европейской культуры населения, ни доходов на душу населения, как в развитых странах и т.д. врут стало быть?
не знаю, причем тут тошниловка для дальнобоев, я про крупные города говорю, с нормальными заведениями - уровень пузатых мужиков явно выше чем у нас (кстати полноватых женщин тоже много, особенно по европейским меркам)
-
Сообщение от Cyanide
прямо по-европейски? а у нас тут другое говорят - ни тебе европейской культуры населения, ни доходов на душу населения, как в развитых странах и т.д. врут стало быть?
1. Говорят что кур доЯт.
2. Это вообще как к теме о толстяках относится?
Сообщение от Cyanide
не знаю, причем тут тошниловка для дальнобоев
А ты побывай как-нибудь, посмотришь на настоящие мамоны %)
Сообщение от Cyanide
стати полноватых женщин тоже много, особенно по европейским меркам
Женщин - не спорю. Мужчин примерно так же как и у нас.
P.S. Турков в расчёт не берём.
-
Сообщение от Pincher
]Всё прекрасно, не переживай
Это прекрасно больше похоже на жопу
-
Adept
Пиво полезно? Ну до 250 мл в день может и да. Точнее Литовское\Русское и вообще пиво стран СНГ врят ли можно назвать полезным. 1) Возьмем к примеру бамбали (2х литровые баклашки) - для "пенки" в них тупо добавляют кадмий (канцероген). 2) Пиво при небольших количествах мочегонное, это конечно плюс, но вот при больших количествах оно перераспределяется в переферические ткани и вызывает эдемы. Вспомните себя на утро с опухшей мордашкой. как минимум некрасиво 3) Насчет женских гормонов, нет в пиве их нету - слишком дорого прогестероны туда добавлять. Но пиво может увеличивать их выработку в надпочечниках, но не факт, как и любой другой алкогольный напиток. У женщин прогестерон в яичниках производится в большинстве, так что им не сильно грозитят какие-либо глобальные последствия. 4) Насчет сердечно-сосудистых заболеваний, не умеем мы пить не закусывая, по сему баланс жирной пиши\пива(алкоголя) врят ли регулируется, так что пакетик сухариков нужно заливать литром пива.
Да и вообще я за то, чтобы люди водку пили. В умеренных количествах разумеется.
-
Сообщение от Bladorteen
Да и вообще я за то, чтобы люди водку пили. В умеренных количествах разумеется.
Наш человек %)
-
Все полезно если в меру, а если каждый день по две три бутылки это уже вредно.
Кстати к знатокам, а как вы определяете качество пива (содержит\не содержит)?
Я был на экскурсии на балтике, там пробовал пиво... оно действительно отличалось от того, что продают в магазинах.....
-
Adept
Сообщение от Barthez
а как вы определяете качество пива (содержит\не содержит)?
Раньше на пену алтын бросали, если держит пенка его - значит доброе пиво. И пенка эта должна не больше 5 минут стоять, потом опускается. Ну это уже из раздела Гинесс %) (пиво имеется ввиду) А так хорошего пива много в себя не вольешь, оно достаточно густое.
Лично мое мнение - самое лучше пиво, которое когда-либо пробовал - Harp Lager (бочковое-светлое)
-
Авторитетно заявляю. Пива поллитра выпить невозможно! =)
А вообще, соглашусь, что лучше пить водку.
-
Grandmaster
Сообщение от Agasfer Lukich
Это прекрасно больше похоже на жопу
Ты знаешь, если бы не тот факт, что надо жениться - я бы с удовольствием свалил нахер из этой России.
-
Безвредным оно может быть ещё если только в малых дозах да и с большими промежутками если пить его. А так ведь сколько у людей проблем со здоровьем из-за этого пива, с какого оно тогда тут вдруг безвредным стало.
-
• D-Tox •
Сообщение от Clash
А так ведь сколько у людей проблем со здоровьем из-за этого пива, с какого оно тогда тут вдруг безвредным стало.
Денег отвалили учёным и пиво стало полезным
Ваши права