|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не понравилась =) нету адреналина! сделали бы что камень аналог гса протсого и брать можно если человек в гильде =) а так салянка и не более
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dino
не понравилась =) нету адреналина! сделали бы что камень аналог гса протсого и брать можно если человек в гильде =) а так салянка и не более
мне понравилась!много приколов.и с камнем всё окей.
-
По одному скрину, и отзывам людей которые знают ПВП, можно зделать только один вывод - что я ничего не потерял не пойдя туда
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
Тухлое мероприятие, без возможности лута, не имеющее право жить. Вот вам моё ИМХО.
Докажете мне обратное? Ну так ... чтобы на пальцах.
Мероприятие четко срисовано с wow'овской батлфилды
Не в курсе... но раз Вы так утверждаете соглашусь.
Сразу же процитирую "Тупо мясо и всёр ресурсов. А для чего?". Расскажите мне что там в батлфилде. Я тоже попробую так сделать. Лут там видимо по любому есть?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarubko
которые даже на Осаду в айроне пришли
Я вообще-то предупреждал, что приходить надо в том, что не жалко потерять. Ибо трупы то пропадали...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dino
А ГС это не сборная солянка? А что такое по вашему "сборная солянка". А чем ГС отличается от рег.камня... Ну так... чтобы на пальцах.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GM Samuil
Докажете мне обратное? Ну так ... чтобы на пальцах.
ПК там неинтересно
Не в курсе... но раз Вы так утверждаете соглашусь.
Спросите у знакомых что за батлграунд в WoW'е под названием Арати
Сразу же процитирую "Тупо мясо и всёр ресурсов. А для чего?". Расскажите мне что там в батлфилде. Я тоже попробую так сделать. Лут там видимо по любому есть?
Нет в ВоВе лута нет, но там на граундах ты получаешь ПВП армор, а тут что? Монетки? Опять же смотрите мой первой ответ.
-
ПК там неинтересно
Я просил доказать, что в случае, если формат поменяется на "с лутом", интерес к мероприятию, а значит и активность участия, со ВСЕХ сторон возрастет. (интерес = жизнеспособность).
А "осаду с лутом" вы имеете возможность проводить хоть каждый день в БД. Там и флаг есть... 1 шт. для большей кучности, так сказать. Что Вы на это ответите?
а тут что? Монетки?
Вы были на тесте... там вообще никакого приза не должно было быть... Я призов и не раздавал ...
-
Я просил доказать, что в случае, если формат поменяется на "с лутом", интерес к мероприятию, а значит и активность участия, со ВСЕХ сторон возрастет. (интерес = жизнеспособность).
Со стороны ПК гильдий возрастёт 100%
А "осаду с лутом" вы имеете возможность проводить хоть каждый день в БД. Там и флаг есть... 1 шт. для большей кучности, так сказать. Что Вы на это ответите?
Ради интереса спросите у Грик Стоуна о том, как он организовывал варки для всех без исключения, чтоб в Бд, что в Делюции, что в Виндах. Ажиотаж был сумасшедший.
Вы были на тесте... там вообще никакого приза не должно было быть... Я призов и не раздавал ...
Смысл в этом мероприятии в таком случае?
-
Ажиотаж был сумасшедший.
И как Вы себе представляете данный ивент в формате с лутом... Один раз все упали и пошли спать
Смысл в этом мероприятии в таком случае?
Вы были на тесте...
!!!!!
-
И как Вы себе представляете данный ивент в формате с лутом... Один раз все упали и пошли спать
Да, именно так. Как и во всех ПВП мероприятиях. Либо, если Вас не устраивает этот вариант, сделайте эквиперы - которые я предложил страницей ранее - всем хорошо, все довольны.
!!!!!
Тут я несколько не понял. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
upd. перечитал еще раз понял.
-
-
1. Идея хороша.
2. Лут не уместен, ибо лут во время всей остальной игры существует в полном объеме.
3. Эквиперы было бы разумнее.
-
Да, именно так. Как и во всех ПВП мероприятиях.
Одна проблема... это не ПВП мероприятие... Ибо по моей идеи люди от НПС должны падать не реже...
И скорость воскрешения зависит от числа занятых флагов.
-
Думаю если бы соты выйграли они бы не ныли а как раз на оборот . =)
-
А если бы занятый город отдавали ПК или Синим как бы жилось тоды ? и знали бы кто сильней силы добра или силы не добра...
-
Бы ло бы разумней если бы был смысл не тупо захвотить флаг и удержать. А именно захватить город. когда есть 2 стороны защита и наподение.
Грубо говоря 2 команды. Цель команды захватить город из разряда аля вырезать всех. Соответсвенно цель защитников не дать сделать это.
Ни и полный захват/защита города довал бы какойнибудь + одной из сторон до следующего мироприятия!
И вот тут встоет другой вопрос! Но разрешить лут если человек упал и его неуспели реснуть то все он либо выбывает либо ждет помощи от своих сокланавцев которые поделятса с ним вещами с убитых ими врагов.
Либо сделать сделать икипировку. Но опять же без вского реса у флагов и тд. Тогда я думаю интерес появитса у многих
-
Одна проблема... это не ПВП мероприятие...
Тогда я умываю руки.
Ваши права