|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Но если у тебя "ломка" , то у этой проблемы есть много решений если конечно у тебя есть на это 5я точка.
У вас "джедаев" принято давать посреднику пятую точку?=)
-
Сообщение от Slavik-Rafael
Киток, не стоит обижатса, ты сам пол Оскома перекидал, разными путями, был бы у тебя такой вариант , ты поступил бы так же, несмотря не на что.
Достопочтенный, вы позорите эти своим идиотским постом щас лицо Гильдии. Вдумайтесь в свои слова. Мне кажится Даня стал здавть... .
-
Славик у меня было куча вариантов кого либо кинуть и сейчас с этим не проблема.Мне это не нужно я поднялся в своих глазах.Да я всё ещё для всех тот киток который чёрт и крыса.Пусть будет даже это и так. Но те люди с кем я играю знают какой я и главное что я измнился в их глазах.
-
Сообщение от The Power-T
?=)
Не тупи Повер, ты отлично всё понял о чём Я. Нет, так иди лесом !
-
Жидай не заводись пусть выскажутся все.
-
Ну так отдай долг. Поднявшийся в своих глазах
-
Прийдёт вульф,отдам не переживай.
-
Кит , хехехе мне что заводитса. Я то знаю, кто что из себя предстовляет в этой игре %))).
Просто Я тебе хочу объяснить, значения слова БАРЫГА %))).
-
Сообщение от k1t
Прийдёт вульф,отдам не переживай.
Ну вот, считай твоя проблема решена=)
-
Сообщение от k1t
Славик у меня было куча вариантов кого либо кинуть и сейчас с этим не проблема.Мне это не нужно я поднялся в своих глазах.Да я всё ещё для всех тот киток который чёрт и крыса.Пусть будет даже это и так. Но те люди с кем я играю знают какой я и главное что я измнился в их глазах.
Ну если изменился и поднимаешься, то молодец что одумался, удачи тебе тада во всём .
-
Кит даи в голову каину
спонсор тут невиноват..он может просто сума сашол
-
Сообщение от k1t
С чем вы согласны? Один ляпнул второй повторил.
НЕ Писал он мне не слово про долги и уехал кудато на 2 месяца.А тут вот появился и началось.Не первый случай.
с тем что ты сам еще хлеще крысы. Друзей выносить это вообще токо ты можешь) как писали... до чего опускаться.. а тут тебя кинули сразу ноешь. Молчал бы в тряпочку, тряпочка.
-
Я ещё раз гаворю,дело не в деньгах а в спонсора поступках и как глубого он залезает и бьёт вспину.Я просто знаю не один я такой. Сколько было моментов.Его убили на его базе и облутали.Те кто убил были забанены.И много всего другого.Я должен 10 а уже пишет 20.
-
Рома вот ты сидишь защищаешь Спонсора. Хотя заметь в этом топе уже не раз написали что я кинутый просто спонсором и каином а ты про долги какие то гаворишь. тфу.
-
Сообщение от k1t
Его убили на его базе и облутали.Те кто убил были забанены
Ты подтвердишь свои слова в суде? В противном случае, тебе гразит бан за клевету на стафф.
_________
Форест
-
Сообщение от k1t
Рома вот ты сидишь защищаешь Спонсора. Хотя заметь в этом топе уже не раз написали что я кинутый просто спонсором и каином а ты про долги какие то гаворишь. тфу.
Хм, кто? Твои дружбаны типо Юрка?
Давай так, Спонсор от тебя хочет денег? За что?
-
Ну да обговаривается конкретная ситуация а мы как бабушки вспоминаем чтобыло вчера, мы же про сегодня говорим Вообщем тогда спонсор плохой)) А можно по подробнее про его баны?) я даж такого не слышал...
-
Ну вылезли с корабля убили.Забрали помоему аис меч,ботинки и чтото ещё.После чар окозался в бане якобы за баг.А на доме не когда не весели предупреждения и сразу же появились и вдруг гс кудато пропал. Странно правдо?
-
Вообще не красиво.... а меч вернул естественно себе?
Ваши права