|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тебя не звали придурок форест.Я согласен что долг я отдам.Возможно все и за спонсора но в глубине души каждый знает что спонсор побежит за любыми гп любыми путями и то что с ним лучше не иметь дело.
-
Сообщение от Templar
Кит, соси. Сам косячит, бабло не отдает, а на форум лезет ныть. Я на месте спонсора давно продал бы этого чара, а ты бы остался гонять лысого на портрет Хуссейна.
Ппц, и такой как ты в стаффе до сих пор?!)))
-
Темплар, ты кому отсосал то чтобы тебя поставили?
-
Не знаю что там в глубине души... но что кто-то не возвращает долги мы итак поняли.
-
Сообщение от Incognito 54rus
Сообщение от Templar
Кит, соси. Сам косячит, бабло не отдает, а на форум лезет ныть. Я на месте спонсора давно продал бы этого чара, а ты бы остался гонять лысого на портрет Хуссейна.
Ппц, и такой как ты в стаффе до сих пор?!)))
И что обидно, их даже за мат не наказывают , а другому сразу + + + !!
-
Он Грандмастер Сасатель.
По теме. Вообщем верну спонсору 10 вмз и 1кк и не когда кроме вульфы не буду нечего делать.А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
-
Сообщение от k1t
Он Грандмастер Сасатель.
По теме. Вообщем верну спонсору 10 вмз и 1кк и не когда кроме вульфы не буду нечего делать.А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
Нестрой из себя больную корову!
-
Топ я думаю можно закрывать.
Многих ждёт куча плюсов а меня полу месечный бан за мат.
-
Киток не умеет решать свои проблемы, которые сам и создаёт, доказано, не мужик.
2ДимаБилан, сиди и не тявкай, киток кайну сломает голову? самому не смешно?)
2Спонсор, ты и прав и не прав =), чара отдать должен ,но так же киток должен вернуть долг, да это твоё дело , но всё таки немного не правильно.
2Форост, я с вами согласен коллега
-
-
самое смешное, что достаточное кол-во народа из стафа за несколько лет, так обсирают своего кореша Темпа )))))))))))
-
Сообщение от k1t
А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
Если хочешь , что бы у кайна лицо превратилось в гематому и был поставлен на бабки, стучи, я его ненавижу, за бачей 20 я устрою !!!!!!!!!!!!
-
Спонсор, отдай чара в фонд !
-
Сообщение от I like to move it
Сообщение от k1t
А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
Если хочешь , что бы у кайна лицо превратилось в гематону и был поставлен на бабки, стучи, я его ненавижу, за бачей 20 я устрою !!!!!!!!!!!!
сеейчас мы с тобой владя подорвемся купим по билету на самолет в их город, встретимся у паммятника и пойдем иметь кайна в его пукало )_
-
Поговорить с теми кто ему доверяет и узнать что и как. Всё не флудим. Закроем топ и всё встанет на свои места.
-
Сообщение от Bosco
сеейчас мы с тобой владя подорвемся купим по билету на самолет в их город
Да этот щенок, кайн на этаж выше живет, хочешь причинить боль обидчику отправь смс со словами KROV на номер 4242
-
Valaraukar
Так. Видимо, эти, которые "все должны прочитать", буду я.
Уважаемые пользователи, вы случаем не позабыли, что администрацие не занимается продажей чаров за реальные деньги, не поощряет сделок между игроками с участием этих самых денег , а так же - настрого воспрещает использовать для подобного форум и т.д.?
Меня абсолютно не интересует, кто кого кинул и по какому поводу, увижу подобную чушь на форуме ещё раз - забаню всех, кто хотя бы ради "+1" отпишется в теме.
Ваши права