|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В защиту Спонсора.
В продолжение темы, которую успели закрыть.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241331&7529580
Флуд не уместен. О каких месяцах может идти реч?
Сначало чар был продан Давиду. Пока глючили сервисы Саша уехал на несколько месяцев - не отдыхать!
Затем чара Без мыла Давид поменял Кайну на другого с доплатой.. Я лично проводил ту сделку.
итог:
1. Кайн не обманул - Чар его.
2. Мыло Спонсор перевел бы без проблем, но как тогда вернуть свои деньги?
пс: Может я так и не поступил бы, но только потому, что отдалживаю Киту деньги под залог, окупающий долг в 3 раза и выше.
Если человек не может отвечать за свои слова, так может начать ему индексацию долгов проводить? Тема пустая.. Отдает долг - получает чара.
-
Да и Жирафу ясно что Спонсор прав ......
-
Провёл консилиум друидов и постановил?
-
да я вообще не понял поначалу каким боком к чару Кит..
-
Глупые попытки выделится. Шрифт и жирный и с курсивом.
"ОЛОЛО! Я ТУТ, УДЕЛИТЕ МНЕ ВНИМАНИЕ"
-
-
-
Сообщение от EquaLaZeR
спонсор тупая крыса!!!
Ты друг китка?
-
Сообщение от EquaLaZeR
спонсор тупая крыса!!!
IQ тест проводил? Что такое Крыса знаешь?
-
Так представительнее епт, это же как никак глава ордена друидов,председатель совета друидов, верховный главнокомандующий гильдии воЁнов, так что будь добр соблюдай субординацию, форост!
-
Автор ты хоть читал что в топе я писал. МНЕ ПОХУЙ НА ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАПЛОТИЛ ЗА ЧАРА ЧТОБЫ МНЕ ПЕРЕВЕЛИ МЫЛО.ВМЕСТО МЫЛА МЕНЯ ПОСЛАЛИ В ДРУГУЮ АСЬКУ. А ТОТ КТО ПОСЛАЛ МЕНЯ ТУДА СКАЗАЛ ВСЁ ВСЕ ДЕЛА К СПОНСОРУ.КАКОГО МНЕ СПОНСОР НУЖЕН? МОИ КОСЯКИ С КАИНОМ НЕ КАК НЕ СВЯЗАНЫ СО СПОНСОРОМ А СПОНСОР ЗАЛЕЗ В НАШИ ДЕЛА ПОДСУНУЛ ПОПКУ КОГДА ЕМУ ЭТО НУЖНО.
-
Киток, ты деньги за чара кому дал Каину или Спонсору ?
-
Меня вообще всё равно было на спонсора я ждал чаров от каина а у него даже эмаилов небыло и он начал слать меня по аськам и тд и тп.И после того как я написал спонсору он гаворит всё пока не пиши мне. Пиши спонсору пусть он тебе чара отдаёт. ДА КАКОЙ СПОНОР. Я У КАИНА ПОКУПАЛ ЧАРА. Он взял гп он будь добр одтай мне чаров.
-
Киток +) нервные клетки не востанавливаются)
-
Я вообще незнаю как спонсор нарисовался. мне сказали стучи туда от меня отвали. ВСЁ!!!
-
Сообщение от I like to move it
Киток +) нервные клетки не востанавливаются)
+1
-
Сообщение от F Jedi
Прав , не прав .... но как высказался мягко Даня " МОЖЕТ быть я так не сделалбы " %)).
Я ни чию сторону не подерживаю - но где деньги там очень часто грязно . Правду там искать неуместно .
Я приведу пример - считайте меня кем угодно =)
Один человек КИНУЛ одного из Друидов. Затем очень лениво отдавал мне долг.. нарвался на тоже условие:
1. Пока не возместит то, на что кинул.
2. Пока не вернет мне долг.
- мыло на чара не получит. Он то им играет.. но без мыла.
Не вижу никакой погрешности в страховании своего капитала.
-
Сообщение от k1t
он начал слать меня по аськам и тд и тп.
Кому ,как кроме спонсора он тебя послал ?))) или это для пущей убедительности?)))
Сообщение от k1t
ДА КАКОЙ СПОНОР. Я У КАИНА ПОКУПАЛ ЧАРА. Он взял гп он будь добр одтай мне чаров.
крыса обвиняет кайна , дружище, как ты так и к тебе ))))
Возмездие верни долг, получишь чара))
-
Сообщение от k1t
ДА КАКОЙ СПОНОР. Я У КАИНА ПОКУПАЛ ЧАРА. Он взял гп он будь добр одтай мне чаров.
Тогда, тебя кинул Каин !!!! Что там Спонсор делает , наказывает тебя или что там производит , тебе должэно быть паралельно. Если гп у тебя взял Каин то спрос с него, тут другого варианта нет !
Каин кидалО ?
-
Хватит этих нелепых изречений из 15го века. Мозг производит нейроны. Так что Вилли - смело нервничай.