|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Киток, ты себя нормально чувствуешь...
... или сильно об поддоконник ударился?
Фаразон, не закрывай плз топ, т.к. тут о реале речи нет. Чаров продавал за гп, соответственно все честно.
~*¤§•mF•§¤*~ (19:10:32 13/04/2009)
Короче потом что-нибудь решил. Мне нужно после завтра курсовые сдать и я занят
Далее куча флуда от Китка.
А теперь по порядку.
Как выглядела сделка? Ты мне даешь 18кк - я тебе пассы от чаров. Ты мне даешь остальное и получаешь мыльники. Правильно? После того как я тебе дал пассы ты вообще перестал мутить гп, а просто играл чарами. Нормально? Конечно нормально, это ж ты Далее насчет мыльников. Ты знал, что мыло от Найтмара не у меня? Знал, т.к. я даже покупая у Давида Найтмара брал его без мыла. Мыло от Пара-Ноира я отдал сразу как получил все деньги (точнее отдал сразу как был дома за компом). Мыло от Найтмара я отдать сразу не мог, т.к. Саши вообще не было тогда. Далее я просто был не дома и в асе сидел только с телефона, отсюда такая задержка. В асю ты мне часто писал и просил, чтобы я попросил Сашу переписать ТЕБЕ мыло. Теперь же, когда я попросил ты начал на меня гнать, чтобы я сам переводил сначала на своё мыло,а потом уже на твоё. При этом приписав сюда каким-то боком Вову (Шамана). Я тебе еще раз говорю - со своей стороны я выполнил все что обещал и все что ты просил (попросить переписать мыло ТЕБЕ).
Далее насчет Саши. А что он плохого сделал? Иногда единственный выход получить что-то назад - найти подходящий момент, когда этому человеку будет что-то нужно от тебя. Вот момент и настал. Конечно я в ваши терки лезть не буду, т.к. мне по большому счету все равно, но я скажу так: Земля круглая, и все говно рано или поздно возвращается. И если бы ты не имел такую "чистую" репутацию я уверен на 100% такой фигни с Сашей у вас бы не случилось.
П.С. У меня все.
П.П.С. Какие вы там билеты собрались покупать, чтобы мне ноги ломать? Я в Москве вообще-то живу -))))
-
Re: Киток, ты себя нормально чувствуешь...
На фри как всегда забавно.
Сообщение от MF
Как выглядела сделка? Ты мне даешь 18кк - я тебе пассы от чаров. Ты мне даешь остальное и получаешь мыльники. Правильно?
Я тебе еще раз говорю - со своей стороны я выполнил все что обещал и все что ты просил (попросить переписать мыло ТЕБЕ).
Я мож чего не понял, но ты себе противоречишь. Мне то на ваши разбори положить, но человек кинувший крысу, точно такая же крыса. Собсно и этого вашего Сашу кинули, и вы с ним кинули. То есть разницы то никакой собственно между вами тремя и нету. =\
Взгляд со стороны...
-
Ну ты между строк то не читай. Я там далее написал, что Киток знал, что мыло от Натймара не у меня и также он САМ просил, чтобы я Саши сказал, чтобы тот сразу на мыло КИТКА, а не моё переводил.
-
Да важен то итог, ты гп получил, он мыльников нет. Ты продавал, он покупал. Его в принципе парить не должно было у кого там эти мейлы, его парить должно было где найти гп или за что вы там продавали. Прально?
-
ААРОН БОГ ПРАВОСУДИЯ! если бы кайн и кинул китка, никто бы горевать не стал))) с такими так и нужно)
-
Я из всего этого флуда одно не понял... Киток все деньги за чаров отдал? или только часть?
Если все, то ты как продавец должен довести сделку до конца.
-
-
-
Хм, читал но как-то сбивает куча построннего "умного флуда" вроде вашего ...
-
Сообщение от Kissaki
завязуйте
Это печально, что опейцы лезут к нам, ЗАВЯЗУЙТЕ с этим
-
Сообщение от Silverscorpion
Хм, читал но как-то сбивает куча построннего "умного флуда"
Мне типо помолчать?
-
Сообщение от I like to move it
Это печально, что опейцы лезут к нам, ЗАВЯЗУЙТЕ с этим
А я смотрю ты в каждой ДЫРКЕ затычка, правда маленькая
-
-
Он сказал, что у тебя маленькая "затычка". Этого не достаточно?
-
Блин я тупой
-
Сообщение от Kissaki
А я смотрю ты в каждой ДЫРКЕ затычка, правда маленькая
А ты наблюдательный) я пишу только там , где лично мне интересно, и нефиг всяким киткам и шими и прочим трогать моих согильдов , иначе буду вынужден бросить кожаную перчатку в небритый фэйс)
-
-
-
Сообщение от Kissaki
Ну это ты сам себе ответил
Смешно право же
Ответил не тебе а стейну, нисколько, смешно то что когда О2 хромало ты прибежал на офри и у меня же просил помощи, а сейчас пишешь ересь)
-
Ваши права