|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Извини конесно, но ты читаешь только то что хочешь прочитать, и от тебя ускользает смысл сказанного, в том или ином аспекте, а все потому что ты сам сказал что не позволишь оскорблять своего согильдийца и бла-бла-бла. Дак вот иногда надо чутка пошире открывать глаза уши и поменьше рот, (это не только тебя касается) реально будет меньше дурного смрада извергаться, а больше дело делаться.
И кстати раньше за такие косяки внутри гильды зачастую разбирались, ибо такие косяки-залеты реально какали имя гильды. А теперь всем лишьбы побольше кучу наложить на себя и на других, и ходить распространять густой аромат хомнеца.
-
-
Яж говорил примерно неделю назад, может 2, что киток опракинет шамана, или кайна, ну что-то в этом роде.
-
Хех, инфантильный вы молодой человек, и вывод у вас странный, с чего это вы взяли что я с опея?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Otojdi v storonku
Яж говорил примерно неделю назад, может 2, что киток опракинет шамана, или кайна, ну что-то в этом роде.
Ещё один глазастый =)))
Один видит в людях опей =)
-
Не могу понять только одного , мф и спонсор два педика чтоли? Если тебе(мф) оплатили двух чаров, чё ты начинаешь тогда метаться и даешь решить личные проблемы своего бф(который в своё время лоханулся на н-ную сумму денег)в момент продажи чаров? бред
-
Нде ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кайн че же ты тогда на меня оюиделся, когда я с каторгами лохонул? Я ж мол так же не при чем был, как и ты сейчас.
Правда меня грубо послали, а тут есть вариант сделать всё нормально, только желание у тебя обратное.
Ты продавал? Продавал.
Деньги получил? Получил.
Где товар? По сути у тебя, физически у третьего лица. Чья проблема отдать товар? Твоя и тертьего лица.
Разыгрались в судей умных, кидок это, вот что я могу сказать.
П.с. Кайн ничего личного.. :P
-
Как я вижу до многих так и не дошло.
То что Киток знал на что шол!Когда он прибежал к Кайну с воплем ааа продай мне чаров Кайн ему сказал что мыла нет оно у Спонсора. А Спонсор как бы не в состоянии чейчас играть.
То какого фига Киток раззявил рот и начал че то орать и требовать справедливости? Если все условия были обговорены и они по сути соблюдаютса!
-
-
Speedy Gonsales...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I like to move it
смешно то что когда О2 хромало ты прибежал на офри и у меня же просил помощи, а сейчас пишешь ересь)
Когда такое было что то не припомню?
Да еще что бы ты мне чем то помог?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HunteR
Кайн че же ты тогда на меня оюиделся, когда я с каторгами лохонул?
Чтобы списать каторги через Двип нужно 60 баксов (за 20 баксов за каторгу). Чтобы Китку получить мыло от чара нужно всего лишь поговорить с Сашей. Разничу чувствуешь? -)
Бурито, забей. Я уже давно про это забыл -)
-
Только поговорить? ахаха в другом топе ты подругому гаворил, и пасс на наитмара уже вы сменили.
________
Киток
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No Stress
и пасс на наитмара уже вы сменили.
________
Киток
Угу, именно мы. Точнее я. Я имею новую БД Оскома, благодаря которой меняю пароли
-
Абракадабра
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Чтобы списать каторги через Двип нужно 60 баксов (за 20 баксов за каторгу). Чтобы Китку получить мыло от чара нужно всего лишь поговорить с Сашей. Разничу чувствуешь? -)
Так Кит пишет, что Спонс требует от кита долг, который явно не относиться к данной сделке. Вот где разница.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Бурито, забей. Я уже давно про это забыл -)
Да впринципе забыть и я забыл, но ситуация очень похожая
-
кайн просто забей и всё - ты всё своё отдал !
Ваши права