|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про гильдии.
Какие гильдии хаос
Какие ордер
А какие нетрал ?
-
-
причем тут опять твои соты ?
Вопрос про склоности а не у кого больше
-
Это не мои) Это ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СОТЫ!!!!!
-
Это сейчас вобще актуально?
-
Сообщение от SatanN
зыы: Но я могу ошибаться..
Ты попал в точку , - ОШИБАЕШЬСЯ ! )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от In Trance Milka
гз отцов не спрашивали)))
-
вот и думай... то ли народ реально такой тупой , то ли постов понабивать хочет, то ли блеснуть интеллектом . Отвечайте по теме , а не разводите "бабко-заваленские" терки.
И какая к черту разница гз \ не гз , пистулефф вломить везде можно. В драке \ титане бегает ? ТАК ОДЕНЬСЯ ТАК ЖЕ ! А не убегай в железе за гз и ори "ну че го!!!" .... какой смысл выходить за жестянкой ?
просьба меня не цитировать , не отвечать на этот пост. Просто выразил свою точку зрения. С уважением.
-
-
Сообщение от yunix
В драке \ титане бегает ? ТАК ОДЕНЬСЯ ТАК ЖЕ ! А не убегай в железе за гз и ори "ну че го!!!" .... какой смысл выходить за жестянкой ?
Я готов одеть плиту, и ещё одну в пак положить, и тебе ткео сказать, только вот вопрос в чём - выйдеш ли ты?!
-
Сообщение от SatanN
Я готов одеть плиту, и ещё одну в пак положить, и тебе ткео сказать, только вот вопрос в чём - выйдеш ли ты?!
А долго ли в этом продержишься?
Или пару бинтов,пару ман и тд.
=)
-
Флеш убейся уже наконец. Отец блин. А ты долго держался в своей плите? Если бы не прилетал вторым чаром васать!
-
Флеш Бог без б %)))))))
Флешка может дуелъку на гп или на чето нормалъное ?))) можем даже с твоими любимими вингами сxодитъ
-
Сообщение от Dino
Сообщение от In Trance Milka
гз отцов не спрашивали)))
чего ????? Ну ты клоун .... какое гз ??? Я на гз реколюсь домой - и то , если потерялся - ))) Я пк с 2003 года ... )И небыл синим - ток при рег акке ) Аллло КЛОУН !! ТЫ МЕНЯ _ ПЕРЕПУТАЛ __ гз ... ж) Гз = как крысюК заныкатса .... * я говорю про ИГру - не более ....
З.ы. 2Дино. сорь за клоуна , просто на работе - *Цензура* одна * цензура* выбесила ....
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
спокойней чувак)))) гз твой дом радной) как и всегшо твоего гса
-
Сообщение от Dino
спокойней чувак)))) гз твой дом радной) как и всегшо твоего гса
Нет, всё - же ты клоун .... и боник - и кем ты только сейчас не являешься .... Убейся ,А?
Хм, а про какой ГС ты говоришь ?
-
НЕ_пЕр*епутаЛ)_ты*гЗ_бОт!?!*(
-
Как меня бесят пости типо Транце милка _________ ????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жестъ просто
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
слышь рот закрой дитя порока) ГЗ воин
-
*вот они какие...жертвы пьяных акушерок*
Ваши права