|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Чипушила он ?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от In Trance Milka
1) ты с Мск
2) Ты готов играть на 10к
3) продолжим тогда.
Я с Юбилейного, готов платить больше, продолжаем. Я вампир, ты кем хочешь, бой 1х1 в любом известном мне месте
-
Так называемый Чипушила и сам тебя надерет )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
выродок
-
Я так понимаю, что ЕГО за эту сумму можно назвать выродком, официально.
-
2Чипушила
Для начало ты сказал дуель хочешь.
Я не дуелюсь.
Исключение делаю,10к рэ. я готов идти - все меня слышат , и многие знают.
Т.ч. готов ли ты - Чипуш ?А?
Без ГТ* правил -каких то статов ( но могу предположить , что это 150 100 100 ), - без ограничений ...чисто ПВП...
НО ЛОТ 10.000 рублей.
-
Афтор гоу в Киеве дуелъ???????? или о4ко???????? если меня найдёш я тебе плачу 10к а?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -CJlaBuK-
Афтор гоу в Киеве дуелъ???????? или о4ко???????? если меня найдёш я тебе плачу 10к а?
Я тебя найду ... готовь - )
Могу ли посредника за баблом прислать ???
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -CJlaBuK-
10к гривен или рублей?
-
2Афтор - Выродок, ты хоть понимаеш что ты пишеш, и к чему это приведёт всё?!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
ГТ статы это декса и инта не меньше 80!
ГТ правила!
Правила проведения PvP Tournaments:
1) участие в турнире могут принимать только non-class персонажи
2) запрещено использовать dragon и titan оружие
3) запрещено использовать dragon wing(shield)
4) артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
5) на турнир игроки должны явиться без животных, очень рекоммендуется иметь при себе запас ресурсов на несколько поединков
6) на турнире запрещены summon существа
7) минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть 80
-
Читай посты плз - по этой теме...
Пришло в голову 10к ... хз , что это - как это ... тем более - сказал в переводе на ГП ОСКОМА !
СКОЛЬКО ГП Можно купить на 10к ... что-бы мог ориентироватся .... сколько это гп ...короче ,А?!
-
-
Читай посты плз - по этой теме...
Пришло в голову 10к ... хз , что это - как это ... тем более - сказал в переводе на ГП ОСКОМА !
СКОЛЬКО ГП Можно купить на 10к ... что-бы мог ориентироватся .... сколько это гп ...короче ,А?!
50-70кк
-
Слушай а мне думаешь не насрать, с чего ты вообще взял, что ты устанавливаешь ставки, я на 10к не пойду, я ставлю 5кк и чара итого примерно 8кк это то что я ставлю, идём гт статы и гт правила на арене, а на счет 10к вон тебя кучу народу выродком назвало им можешь забить.
от своих слов я не отказываюсь я забил дуэль и я говорю, что я буду ставить.
-
Это привило к тому , что ГИЛЬДА СОТ _ ЧИПУШИЛЫ ... незнают где ЗВОН а - чего-то чипушат.
Вы ещё позваните друг-другу ... напишите , что у моей матушке принимали роды такие-то и такие - что я выродок и так далее . Дорогие за своих детишек подумайте. Хотя думаю , если были бы - вы так не смогли бы мыслить даже.
Совестно должно быть такие посты писать ... я отстаиваю правду - и пофигу ... будите ли вы СОТы СОТсать ... или будите МАССОЙ на меня давить - этого уж точно - не будет по совести моей - за отдачу то )) А то , что обижаете - словом чести это нивкакие ворота не полезит.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I like to move it
.
Влад, чё с этого Выродка взять?!
-
.
Можеш мне смело отсосать Выродок, откуда ты такой вобще вылез, гениальный ты наш))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ToJIcTbIu
50-70кк
вот это дааа... 10к рублей = 2к гривен, 2к гривет = 280 долларов, 280 долларов = 56кк
-
Ты че больной? тебя кто то просил открывать свой рот на счет того, что мы на деле ноль? твои слова.
я забил тебе дуэль и сказал, что ради тебя даже оденусь, ты мне начал лепить про какие то без ограничений и 10к,
КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДУЭЛЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕЙ , ПОЛОУМНЫЙ!
если тебе жмёт очко обосраться на форуме за свои же слова это не моё дело, а твои бестолковые набивания цен -нелепы, я сказал что я могу поставить, решай, отвечай за свои слова.
а по поводу 10 и 20 к тебе виз предложил, он с королёва вроде.
Ваши права