Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Master

По умолчанию По поводу резистов есть ли разница между бегом и хотьбой?

есть ли разница между бегом и хотьбой? или нету? если есть то как лучше?. Просто я ставлю хотьбу, но когда захожу в другое окно, или ещё чё нить то чар начинает бегать, так как курсор мышки отдоляеться. Да и ещё хотьба сбиваеться тоесть он то в вверх больше продвинитсья то в низ таким оброзам не ходит по филду полностью. Да и как расчитать хотьбу по всему филду и чтобы она не сбивалась.
    Да и ещё нужно лучще обновлять филд или ждать пока что нибудь исчезнет и знего и только тогда кастовать новый? На моём скрипте примерно раз в 2е минуты кастуеться. А филдначинает исчезать через 4и. Есть ли разница между 2х минутным филдом и 4х минутным?

2. Adept
    [Banned]

По умолчанию Re: По поводу резистов есть ли разница между бегом и хотьбой

Тк я скрипты не видел, то напишу по своему опыту!

1) Лучше бегать, тк тогда за единицу времени на тебя больше раз филд срабатывает, чем при хотьбе...

2) есть замечательные кнопки движения Page UP & Page Down, используй их...

отрезок бега ограничь заборинами, чтоб уператься в забор, если далеко убежишь из-за лага...

Удачи в прокачке

3. Master

Я уже забором обгородил просто он иногда упераеться в него. Пэйдж ап и пэдж даун у меня почему то не работают. Да помойму разницы между walk и кнопками нету. Да и если бегать лучше то может лучше налошаде бегать????

4. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от HitmanCM
    Да и если бегать лучше то может лучше налошаде бегать????
    Абсолютно верно! Только раз в несколько часов комп будет зависать... памяти не будет хватать... хотя когда как...

5. Master

Ясно. Вот тока я ставлю walk для бега, а он из за репеата делает шаг и остонавливаеться на малое время потом опять шаг. Как сделать чтобы он не прирывно бегал?
    Или это из за филда каторый вечно колеблитсья как бы лагает?

6. Journeyman

однозначно бегать лучше, так как на каждом таиле филда будет срабатывать резист, но трабл в том что при бегатне своп (win386.swp - фаил подкачки, он же виртуальная память) разрастается до диких размеров.. у меня стоит Атлон-64, 2.8Ггц и 512 ДДР и все равно своп растет просто гигами и в конце концов клиент виснет наглухо... поэтому я качал просто стоял на филде, растет медленнее, зато можно оставлять хоть на сутки и ничего не повиснет

7. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от HitmanCM
    Ясно. Вот тока я ставлю walk для бега, а он из за репеата делает шаг и остонавливаеться на малое время потом опять шаг. Как сделать чтобы он не прирывно бегал?
    Или это из за филда каторый вечно колеблитсья как бы лагает?
    Возможно, но если мне не изменяет память, в уо опциях есть пункт, разрешить постоянный бег, или что-то в этом роде... так что посто галку поставь, сядь на лошадь... и не забывай комп перезагружать раз в пару часов...

8. Master

Цитата Сообщение от The Hounds of Hell
    Возможно, но если мне не изменяет память, в уо опциях есть пункт, разрешить постоянный бег, или что-то в этом роде... так что посто галку поставь, сядь на лошадь... и не забывай комп перезагружать раз в пару часов...
    Я а англиском не сильён и незнаю где эта галка. Кто знает потскажите. Насчёт перезагрузок, есть программа катороя память очищает без перезагрузки. Но я качаю с 9и утра и у меня пока што тока 1 раз вылетело в 14.00

Цитата Сообщение от The Hounds of Hell
    и не забывай комп перезагружать раз в пару часов...
    А перезагружать-то зачем? Достаточно отлогинить бегающего чара, посмотреть другим, когда тот исчезнет, и можно подключаться снова - своп пуст.

10. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от VG
    Достаточно отлогинить бегающего чара, посмотреть другим, когда тот исчезнет, и можно подключаться снова - своп пуст.
    Не всегда... у меня никак не хочет файл подкачки здуваться... может глюк виндов...

11. Master

меня полутали на титан топик клоуз

Ваши права