|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дима ты почему такой жестокий?
-
Сообщение от Dino
а причем тут реал ваще? если этот выродок несет херню на форуме и не различает реала и виртуала это его выродочные проблемы! хочет на 10к дуэль пусть забиваються в реале и бьються))) а так ПУСТОй ТРЕП БЮДЖЕТНОЙ ШЛЮХИ ))) ВЫРОДОК ТЫ ШЛЮХА!!!
Аллло - ты себе подписал в этот момент пож ШЛЮХУ --))
Дырка ты читай пожалуйста - ВНИМАТЕЛЬНЕЙ - сказал 10,000 рублей в переводе на ГП ОСКОМА !!!!! Ну дурила шлюшная ты Дино )))
2Дино - я щяз так ржу над добой , ты смешон - лего оскарбить человека - тяжело ответить ... видимо ты такой же Чипушка ... ок - даже для тебя более милое слово бодберу... ты СЛОВОТРЕПКА))
-
Я готов сходить с милка дуэль на 10к рублей Токо скажите мне скоко это в вмз! Любые правила через посредника ! Правила можем обсудить в асе! Если готов напиши мне в ЛС асю!
-
Почти 300 убитых ежиков. Я думаю оно того вобще не стоит!
-
Сообщение от Only god can judge me
Я готов сходить с милка дуэль на 10к рублей Токо скажите мне скоко это в вмз! Любые правила через посредника ! Правила можем обсудить в асе! Если готов напиши мне в ЛС асю!
примерно 200лс
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Сообщение от Only god can judge me
примерно 200лс
Да уже не так важно Он мазы там уже лепит гп какиета Хочет что то купить
-
ну он и в другом топе говорил что 10к рублей в еквиваленте Гп!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от In Trance Milka
СЛОВОТРЕПКА))
ты реально шлюха)))) идем или нет? скоко там на 10к гп можно = 53кк ну вперед!!! у тя стоко гп то хоть есть?
ps тебе кто помогает такие тупые слова выдумывать?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от QmQ
Дима ты почему такой жестокий?
лучше жестокая правда, чем сладкая лесть ! (с) вот так вот Стас
-
Ваши права