|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ваще плевать вайп или нет так и так буду играт
-
ага а смысл тогда будет играть ....люди годами получали что то в етой игре....а как быть с теми кто реал вкидывал....раров не будет....подумай чтобы писать такую туфту
-
Сообщение от CTyDeHT
Сообщение от Only god can judge me
Я за вайп Даёшь вайп,будет интересней играть
с писькой поиграйся
Свои пошлые фантазии оставь при себе!
-
Сообщение от zxc-13c
Тебя в топку! Дилер норм тему глаголит! Чё вы так за пикселя то боитесь а ?
-
иногда люди дают такие ответы ... что в сл. раз еще 200 раз задумаешься прежде что-либо написать.
-
Ну скажем ГЕЙ парад это ближе к тебе) так что организуй Купеш себе бубен и возглавиш его
-
Сообщение от macTak
...люди годами получали что то в етой игре...
Ага, но вот у меня после позапрошлого нового года удалилась целая база, кроме одной палатки. И рары, и не рары, всё пропало. Причём и дома проплачивал и прокликивал регулярно раз в 1-1,5 месяца. Но видимо моё прокликивание перед новым годом попало под откат и всё накрылось, или как мне сказали, призрачный шанс глюка сферы.
Ну ничего, жив-здоров. Правда после этого личного вайпа я больше года вообще в уо не заходил, кроме как чаров проверить. Ну потом решил поиграть.
Боюсь, что вайп приведёт к аналогичной реакции большинства людей. Все просто забьют, ну или большинство. И неизвестно, через какое время захотят снова поиграть.
Так что, как эгоист, я был бы за вайп, так как играю только после удаления всего с месяц только и добра мало. Но как переживающий за онлайн, я против вайпа, лучше уж пусть будет как есть. Поэтому надеюсь, с бэкапами всё в порядке
-
свара надо и понимать людей каторие как виз и т.д соты !!! вкладывает несколько сотни бачей в ету игру.. имм обидно
-
Сообщение от yeaah
свара надо и понимать людей каторие как виз и т.д соты !!! вкладывает несколько сотни бачей в ету игру.. имм обидно
Скоко тебе можно говарить ? Я не Свара! А ну да ониж вены вскроют Эхххх сгорелбы винт
-
Сообщение от =JON=
Сообщение от RAzin
а ты че играешь из за кучки лута чтоли
Нет, я про вас говарю)
да тут столько уникумов что не поймешь каму как любо играть,мне лично по приколу играть одним днем так сказать настрелял намутил бабла купил че одел просрал закрыл уо до след дня типо того
-
Сообщение от OnlyMe
Сообщение от RAzin
а че такого то? вайп в уо это все равно что как мы все когда то задумывались в реале щас бы опять в первый класс или там садик,ну вы поняли короче
так что готовимся рубить\копать ресы
ну если ты сравниваешь с реалом что самом по себе бредова , то ты не забудь отдать машину , квартиру , одежду ) и тд..
попроще смотри на все или ты просто не понял мыслю
-
разин ты за гз невыходишь где же ты всё потеряешь то?
-
драконы в данже заковыряют
-
ненадо ваипа надо износ ускорить и все само собои ваипнётса
также на забори кеги и прочую мразь
аренду за дома увеличть 20x
-
-
Сообщение от yeaah
разин ты за гз невыходишь где же ты всё потеряешь то?
у меня чары на каче стоят (7 окон)
и за гз одному делать нех
-
-
ДОКОЛЕ??
Доколе будет продолжатся этот дибилизм. Поднимите уже оском, дайте Киткам/Питкам/Говнюкам их дозу дабы не плодили этот мрак на форуме.
-
-
посмеялся, назвать кеги мразью
Ваши права