|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Если сервак подымут, но с нуля !!!
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как играл так и буду !
-
начну с нуля буду качать чаров положу ГП заново
-
Забью вообще на уоо
-
буду искать стабильный сервер
-
попрошу компенсациюю ввиде Гп для старта
-
xDDD
Поддерживаю, Флеша - в гербы!
-
Сообщение от ANJY
xDDD
Поддерживаю, Флеша - в гербы!
И медаль за отвагу!
За какую не скажу а то забанят опять
P.s. Флешу привет!
-
да флеш привет! оставайся таким же! без тебя очень скучно на форуме,кстате насчёт герба надо подумать отправить пагаку в лс предложение
-
Сообщение от 10133
мне аватар нравится и что?! там легенда на аватаре! давно уже пора на сайте сделать гербом оскома
Не гербом а лицом Флеш лицо оскома намбер ван
-
будете многа зависать за компом и потом редко выходить на улицу у вас будет такое же лицо как у флеша!
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Vladimir Krasnodar
ты напрягаешь как заноза, откуда нарисовался челл?
Вот у меня такой же встречный вопрос. Всё было хорошо, пока ты не испортил форум своим присутствием.
мы живем в свободной Стране, что хочу то и пишу, не нравится иди попей чайку и не читай раз в твоих очах я порчу форум, лудше бы делом занялся по существу, а не трепался !
-
а ты делаеш что-то другое в отличии от него?! Владимир Краснодар!твой бред сложно читать ибо твой кореш тато а у вас один мозг на двоих
-
Сообщение от 10133
а ты делаеш что-то другое в отличии от него?! Владимир Краснодар!твой бред сложно читать ибо твой кореш тато а у вас один мозг на двоих
Ты такой тугой я уже писал твое поганяло, твой бред весьма не лудше уткнись в экран и ЗАГЛАТУЙ информацию, не нравится ударься об касяк может полеглячает , с таким же успехом могу сказать про тебя и твой бред! Не шути плиз у тебя не получается ты неудачник!
-
неудачник наверно тот кто 3 топа создал сподряду о падении оскома! ты хоть что нибудь видел кроме уошного гз и бредовых топиков своих)
-
сначала вариант 3 , потом 2
-
Сообщение от 10133
неудачник наверно тот кто 3 топа создал сподряду о падении оскома! ты хоть что нибудь видел кроме уошного гз и бредовых топиков своих)
ТАК НЕ ЧИТАЙ МОЙ БРЕД, ЧЕ ТЫ ТАК РАЗВОЛНОВАЛСЯ ? ИДИ ГОВОРЮ ЧАЙ ПОПЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ УСПОКОЙСЯ, ПОЛЕЖИ
-
Сообщение от 10133
а ты когда-нибудь "руками играл" ? попка ты наш заГЗшный. Не много на себя берешь ? мейби с поднятием сервака на голых клиентах дульку срубим с тобой ? посмотрим откуда у тебя ручки-то растут
-
да у меня паника в отличии от ВЛАДИМИР Краснодар! я уже не могу без оскома!так и хочется войти к бб банку и атачить вары
Ваши права