|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
"Пехота" мафии вышла на свободу
В этом году из мест заключения выйдут около 250 тысяч человек, среди них много участников организованных преступных группировок 90-х годов, отбывших свои 10-15-летние сроки. В основном это рядовые бойцы, "пехота", сидевшая за обычные для того времени бандитизм, убийства, вымогательства, незаконный оборот оружия и взрывчатки. "Труд" выяснил, чего от них ждать мирным гражданам и вернется ли бандитский беспредел.
http://trud.ru/issue/article.php?id=200902090220028
-
для домохозяек и пенсионеров статья. новая тема для судачки у подъезда
-
-
Сообщение от Ohotnik
Вот на такое там наткнулся
Предлагаешь всех экс зеков направить на границу с Грузией?
-
Сообщение от -Manson-
ты имееш виду безприделщиков ? %)
-
Абракадабра
-
А че, у меня висит в шкафу малиновый пиджак, не пропаду ))
-
Сообщение от Cupsy
А че, у меня висит в шкафу малиновый пиджак, не пропаду ))
А живешь по понятиям?
-
те кто осознали , будут работать где нить не высоко , те кто быдлаки кончаные , очень скоро вернуться обратно! а вообще то ежедневно люди содятся и выходят из тюрьмы...не чего страшного !
-
Такова воля Сената и народа Рима
Грузию-то вы сюда каким боком приплели?
Грузины, кстати, пишут, что вы, таким образом, то-ли оскорбляете их, то-ли ущемляете. Мне сложно понять - чем, но, будем честны, грузины тут особо-то и не при чём.
Это ж не их - 250.000 из тюрьмы выпускают.
-
Сообщение от Caligula
Мне сложно понять .
А тут понимать нечего, правила есть правила !
-
Да?
Ну, и в чём же ты увидел "сообщение, разжигающее межнациональную рознь и унижающее представителей других национальностей"?
В том, что кто-то в шутку предложил их на границе с Грузией поселить, как делали при царе, определяя освободившимся преступникам поселение в отдалённых уголках государства, на границе с неспокойными регионами?
Что ж тут оскорбительного? Нормальная практика, кстати.
Или в том, что "Грузии настучали"? (кстати, сообщение уже стёр кто-то). Ну так - настучали ж. Чего тут оскорбительного.
Немцам тоже настучали.
И французам настучали.
И шведам.
И монголам.
Всех не упомнишь...
Что оскорбительного в том, что - настучали?
Не надо было выделываться. Не выделывались бы вы - не настучали б мы.
Так что...
лично я нарушения правил не заметил.
А то, что для тебя напоминание факта о том, что Грузия проиграла войну, которую сама же и начала, является оскорблением, то это - твоё личное дело.
Я в этом оскорбления не вижу.
Россия тоже, кстати, не все сражения и войны выигрывала.
Например, Японскую войну. Или из Первой Мировой тоже - не в победителях вышла.
Так что - напоминания об этом считать оскорблением, что ли?
Гон...
Наваляли и наваляли...
Чего грузинам обижаться? Не надо было переть на рожон.
-
Сообщение от Caligula
Ну так - настучали ж. Чего тут оскорбительного.
.
Не кто не настучал , это в первую очередь ! Вторую очередь я на миллион процентов прав , под жопу он себе может поднадовать !В третьих не надо Грузию и Грузин сравнивать с фашистами, Французами и Монголами - всеми этими мы воевали и вместе с Россией и без россии, и неменьше россии пострадали от некоторых !
Ты не играй слвовами, не сребёноком говриш ! мне тут тебе нечего доказывать, есть правила поведения и надо их соблюдать !
-
Ну так и ты не с ребёнком говоришь - не надо мне указывать, что и как мне трактовать.
Я трактую так:
- нарушения правил форума не было. Точка.
------------------
Это почему это - не надо вас сравнивать?
Чем ваш Саакашвили лучше Гитлера? Да ничем. Те же амбиции, слава богу - возможностей меньше...
Причём, он же - орёт с трибуны о том, что грузинская земля видела много оккупантов? И перечисляет их - монголы, немцы, русские...
Было ж такое? Было.
Говорил он это? Говорил. Я сам по ящику видел, как он с трибуны разорялся, паричём именно 'этими словами...
То-есть - ему можно про русских так высказываться. И сравнивать и с монголами, и с турками, и с немцами.
И это "нормально". А как про вас так - так "нельзя".
Двойные стандарты!
Так что - нет.
Раз попёр ваш мини-фюрер в блиц-криг - вот и не обессудьте теперь.
Да и что за мода такая... с этим нас сравнивайте, а с этим не сравнивайте... Да с кем хотим, с тем и сравниваем! У нас свободная страна...
-
хехехе, детский сад !
Не надо меня провацировать на бан, ты знаеш мой ответ и без писанины тут !
И заметь, к Мансону у меня не каких претензий, даже предложил ему беседу продолжить%))), а тот которго к чёрту потёрли невежа и уже был забанен за такие высказывания. Всё можно было в нормальном, преличном контексте написать - да и теме вобще о другом была, да нет надо же грузию укусить за задницу %))).
-
Саакашвили или Сукашвили как вам будет угодно, НЕ ВСЯ ГРУЗИЯ, даже 5% не будет- он больше ставленик Российского правительсва, офицер КГБ и всё время играл на руку правительства России - так вот дорогой %)))).
" У нас свободная страна..." а вот это очень познавательно, можно попадробнее ?
-
А чё тут "подробничать".
Всё - как в анекдоте.
Американец говорит, - у нас свобода слова. Я могу выйти к Белому Дому и сказать, что Буш - козёл.
Русский, - у нас тоже. Я тоже могу выйти на Красную площадь, и сказать, что Буш - козёл...
Думаю, заявить, что Саакашвили работает на Россию, то же самое, что заявить, что Гитлер работал на СССР.
Ведь он тоже много чего "сделал", чтоб русские захватили полЕвропы.
-
ну да, лагично %)). только вот Гитлер присяги не давал в школе КГБ .
-
Сообщение от Caligula
.
Русский, - у нас тоже. Я тоже могу выйти на Красную площадь, и сказать, что Буш - козёл...
.
Ну с американцем ясно, а вот тут какаята не увязочка получаетса )).
-
Сообщение от F Jedi
Саакашвили - он ставленик Российского правительсва, офицер КГБ и всё время играл на руку правительства России - так вот дорогой %)))).
хм
откуда дровишки?
давай пруфлинк
наверно ющенко тож ставленник Москвы, а ещё мы амерам президента чёрного подсунули ога
Ваши права