|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очень хороший вопрос! косается не толька меня =)
Скажите как быстрым спосабам заработать гп? кроме алхимии! ну например в час 45-50к-60к или больши
-
Тинком =) Ожерелья клепать и продавать. Примерно 20гп прибыли с каждого ожерелья. Двух чаров поставить и вперед =) в час до 70к влегкую =)
-
Ткань.Ты,я смотрю,уже попробовал В час до 70к(если продавать недорого будешь)
-
Мистический Чебурашка Оскома
Макрос? Или Пвп/Пвм тоже участвует в опросе? Если Пвмничать на драконах и демонах - вполне можно поднять около 50-60к за час
-
Сообщение от BlazE
Макрос? Или Пвп/Пвм тоже участвует в опросе? Если Пвмничать на драконах и демонах - вполне можно поднять около 50-60к за час
на драках хорошо конечно но пк достанут
-
Места надо знать, чтоб не доставали
А вообще еще есть способ - рубить с деревьев не логи, а ветки для костра (даггером) их можно НПС вендору сдавать. Если конечно макрос хороший на лумбер у тя, то тож оч. неплохо можно поднять..
-
Grandmaster
Сообщение от darksun
Места надо знать, чтоб не доставали
А вообще еще есть способ - рубить с деревьев не логи, а ветки для костра (даггером) их можно НПС вендору сдавать. Если конечно макрос хороший на лумбер у тя, то тож оч. неплохо можно поднять..
При даже хорошем скрипте ты максимум в час будешь делать 5к... не стоит....
Самое лучшее как не порадаксально BS, шот спиры. закупаем инги по 12 и логи по 8...
72+8=80, шот спиры вендоры покупают по 110-119 чистый доход 30-39гп...
-
А каие места собственно? Если места здравые то руны у тебя куплю! стучи договоримся 287426914
-
Re: Очень хороший вопрос! косается не толька меня =)
Сообщение от CaPoKa-BaPoKa
Скажите как быстрым спосабам заработать гп? кроме алхимии! ну например в час 45-50к-60к или больши
Иди в Данж к Уникам и киляй демонов там и кожа будет и ГПешки....
-
Соглашусь с BlazE иди в данж на Драков в часик 100к иметь будеш
-
А че кроме данжа нет демонов или драков каторые стоят по 1-2.....просто в данже пк много
-
А че кроме данжа нет демонов или драков каторые стоят по 1-2.....просто в данже пк много
-
Ну не везде есть пк....
Для прокачки хороший данж Шайм ,а для сбора денег Хитлок и Вронг. ДЕстард отпадает там развернутсья негде от народу.
-
Re: Очень хороший вопрос! косается не толька меня =)
Сообщение от CaPoKa-BaPoKa
Все это зерня что вы предлагаете....
Берете собираетесь кучей человек 5 хватит и просто бегаете по лесу ловите пк и мочите вот тебе и 50к а может и больше !!!
Также можно обворовывать дома но это очень сложно...
поэтому не советую....
Ваши права