|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужна ли плата!?
- Голосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Game Master
Сообщение от Cyanide
все дело в том, что в наших хреновых пунктах сдачи крови могут запросто заразить тем же спидом.. вот и подумай, надо ли оно тебе
Извиняюсь, не выдержала душа - что за глупость, ВИЧ'ом заражаются при переливании крови, а не при сдаче. При сдаче ты банально можешь сепсис получить(генерализованную инфекцию крови), но никак не ВИЧ, ни геппатит, ни сифилис и.т.д.%)
-
Столько лет одно и тоже, одно и тоже.... пртиом им не надоедает, хех... !
-
Если сделать так что будет он платный то уйдет море народу, кому лень создавать кошельки, кидать деньги итд.... а для тех кто хочет и может платить есть такой сервис как проплата аккаунта, кторая дает и еще некоторые привилегии в игре! пользуйся ей и делай лучше и себе и шарду!
Насчет того что вы не фанатики могу скачать одно.... уо это удовольствие а за удовольствие надо платить... Вот вы пиво пьете, это удовольствие, а уо тоже самое... я б мог платить если б еше шард был живой... И если б я работал)))
ИМХО!
-
Сообщение от Pyx
Вот вы пиво пьете, это удовольствие, а уо тоже самое... я б мог платить если б еше шард был живой... И если б я работал)))
ИМХО!
ну вот ты не работаешь , а пиво то наверняка пьешь , а за уо значит платить не можешь ? как так получается ?
-
Сообщение от Crazy BEAST
Платите ЗП стаффу, тогда он будет вас терпеть и больше работать. А так нафиг вы кому здались? За что вам что то делать, за некрасивые слова в ответ?
а бухгалтерию кто будет вести?
-
Сообщение от TAPAH
нет, нужны бы были бы деньги, сделали бы аук.. может и сделают
да и всё равно , аук это не платный сервер
-
нестал читать 5 страниц. но скажу вот что деньги особо ничего нерешат. знаю многии сервера разных игр когда идет оплата денег админы только больше ложат одно место на игроков.так что лучши оставить как есть добровольно. у кого есть эти лишнии 100-500 рублей и так перешлют на благо их любимого сервера
-
А я знаю ещё больеш серверов - где за что заплОчено то и полУчно.
Там, где люди выполняют свои обязательства.
-
Чтоб такое на Осокоме былобы, должен переделатся целиком шард( не по игра), а это сказка ! Онлайн в 500 человек не поможет ! Чтоб деньги народ платил бы всё должно быть оффициально !!! А когда всё оффициально, то стебя три дорого здирают всё официально %)))). Если вам не помнимающим тут разложилибы всё по палочкам что и как, и почему такое долгое время существования Осокма он не платный, ну например как офф ВоВ - всё равнобы вы не понялибы , если столько времени не поняли !
Это вы щас все тут плятёжно спасобные стали, а когда подойдёт время то сразу не слуху не духу. Псчитайте сколько человек хочит чтоб Осокм был бы платным официально ! Человек 50 если наберёте - и то смех %))).
-
Сообщение от ANJY
А я знаю ещё больеш серверов - где за что заплОчено то и полУчно.
Там, где люди выполняют свои обязательства.
И какие это сервера ультимы ? Российские ? Назови, и который из них официальный сервер Ультимы?
-
Причём тут Российские.
Российский хоть один официальный есть?
-
в том и дело что нету - потому что это обсурд и финансово пригришное дело ! %)
-
Абсурд делать то что никто не делал?
Если грамотно взяться за это дело, можно добиться огромных результатов.
-
-
-
-
-
-
-
Ваши права