|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Founder
У меня ещё такая идея: пусть тем людям, которые внесут вклад в развитие сервера датут право голоса за дальнейшие нововведения и прочее развитие сервера пропорционально вкладу, путем голосования "за", "против", "воздержался"
И править шардом будет Икар
-
ex-Developer
Сообщение от Founder
У меня ещё такая идея: пусть тем людям, которые внесут вклад в развитие сервера датут право голоса за дальнейшие нововведения и прочее развитие сервера пропорционально вкладу, путем голосования "за", "против", "воздержался" :)
Вы ещё думу организуйте :) Тогда пока вы там не договоритесь (т.е. никогда) никто пальцем шевелить не будет :D
-
Дума это другая тематика они там попу греют на налогах, а тут люди свои средства вкладывают, ненадо нам думы
-
Короче вывод один. Надо денег в любом случае.
П.С Если не сикрет то сколько надо то?
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Founder
У меня ещё такая идея: пусть тем людям, которые внесут вклад в развитие сервера датут право голоса за дальнейшие нововведения и прочее развитие сервера пропорционально вкладу, путем голосования "за", "против", "воздержался"
Вы ещё думу организуйте Тогда пока вы там не договоритесь (т.е. никогда) никто пальцем шевелить не будет
И там пацаны читают до тех пор пока не поймут....
-
ex-Developer
Сообщение от Founder
Дума это другая тематика они там попу греют на налогах, а тут люди свои средства вкладывают, ненадо нам думы :)
В строительство квартир люди деньги тоже вкладывают %) И получают квартиры (если достроят). Но вот руководить строительством им почему-то никто не дает :)
-
Сообщение от QmQ
Надо денег в любом случае.
П.С Если не сикрет то сколько надо то?
На апгрейд надо в районе 1к долларов.
-
Та по 300 деревянных скинуть 1 раз пожрать купить !) нежалько,как только доберусь до евросети куплу карточку...
з.ы Любителли макдональдса непожрите раз !) помогите серверу !)
-
Хочу внести добровольный вклад в у.единицах в форсирование апгрэйда .
Живу в IE-Dublin , могу банк или вэстрн-унион .... нужна инфа
-
Сообщение от S
Сообщение от PakSel
Я так предпологаю что ники еше куда не шло , а вот суммы которые будут переводится не стоит так как просто не каждый будет себя чувствовать уютно при етом просто ...а подарки мона = )
Да суть не поменятся, в принципе. Можно просто расположить в порядке убывания. 1-й тот, кто прислал больше всех и так по убыванию.
Это второй вопрос уже. Сейчас надо собрать и апнуть, а потом уже делить шкуру неубитого медведя
А то у нас сразу корыстная сторона у многих просыпается, а что мне будет за это
От всего етого мне лично надо тока что бы сервак раюотал все остальное само на серваке заработается !
-
1к норм темка вот как их замутить да и кризис сейчас..
-
Администрация может сказать, есть ли добровольцы которые уже внесли пожертвования ? Ники не надо, просто, помощь уже приходила?
На самом деле будет очень замечательно если задумка получится и сервер будет зависить не от тех кому пох на оском, а от тех кто желает ему помочь, тоесть Пагака и Эди.
И вообше каким образом Бу оказался у власти ? =)
-
Есть добровольци есть не бойся = )
У меня друг ник у него (.....) он самый добровольный Ё!Ё
-
Нас больше ста человек, давайте хоть по чуть чуть. !!!
-
Сообщение от Otojdi v storonku
И вообше каким образом Бу оказался у власти ? =)
rofl
-
несложная арифметика:
50 человек по 300 рублей = 15,000 это уже пол суммы..
если кто то кинет не 300, а 600 допустим и нас не 50 а 80 человек скинется.. то, думаю,не сложно будет !
-
-
Не все могут помоч так что каждый по возможности , для каждого по потребности ....
-
Сообщение от ^0.o^
вмз кошелька нет, а как будут реквизиты банковского перевода переведу деньги обязательно.
Тоже самое и я будут данные каму слать пришлю,а вмз нету (
-
Сообщение от Greek Stone
чем больше и быстрее мы соберем на апгрейд сервера, тем скорее сможем установить новый сайт, сделать нормальные сервисы и нам не придется по 2-3 месяца ждать ответа от хозяина второй машины, чтобы устранить какую-либо неполадку.
новый сайт ? Будет кардинально новый сайт?или это так вылетело ?
п.с . Помощь серваку окажу !
Ваши права