|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cyanide
а русский реп, так же как и русский металл вызывают лишь рвотные позывы.. не преспособен наш язык ни под одно, ни под другое
Ты судишь чисто из своей точки зрения, следовательно о вкусах не спорят, фиг с ним. По поводу "не преспособен" трындеть не надо, тк ты неразу не музыкант и не филолог, что понятно любому, из вышесказаной тобой чепухи.
P.S.
Этот Михаил, за пару лет моего пребывания на форуме, уже так достал своими 5-ма копейками негатива в каждом топе, непонимаю толи он от жизни хреновой своей таким сделался.. толи таким дибилом родился.
-
Сообщение от white
Ты судишь чисто из своей точки зрения
ну я же не могу судить, исходя из чужой точки зрения
по крайней мере я привожу аргументы
а 5 копеек негатива - это реализм, сынок
-
Сообщение от Steinn
И слизывая кал, ты бы и пары слов не связал!
это тоже была рифма?
-
Сообщение от Cyanide
в америке его на рэп дуэль даже на порог не пустили, осилил 20 секунд..
Однако, оказывается, ты в этом деле профи. Вспоминая одесский анекдот "смотри, Изя, ему мало что он негр".
Сообщение от Cyanide
во-первых мозжечок, что б ты знал, отвечает за координацию движений
Спасибо за разъяснение, я рад что ты знаешь что такое мозжечок. Только попробуй все же пользоваться не только им... Коли уж ты даже смысла фразы не понял...
Сообщение от Steinn
Миша признайся, ты просто половины слов не понял, ибо тексты действующего кандидата наук, не дошли дальше твоего гипертрофированого мозжечка.
Можешь не оправдываться... спасибо за внимание.
-
Важный вопрос!!! а какие музыкальные предпочтения воспитали в Цианиде отвращение к "музыке негров". Неужели еженедельные посещения оперного театра? Или все же учение Жозефа де Габино?
-
Сообщение от Steinn
...
я-то как раз все понял, а ты даже попытаться унитизить меня не можешь, не облажавшись
Кстати, ты называешь меня расистом, а сам при этом мусолишь тему превосходства одних наций над другими.. не слишком лицемерно, друг мой?
Но в одном ты прав - ты перестал меня забавлять и у меня иссякло желание доказывать тебе твою неполноценность, думаю ты и сам уже все понял. Можешь мне на последок очередную белую рифму сочинить
-
Сообщение от Cyanide
я-то как раз все понял, а ты даже попытаться унитизить меня не можешь, не облажавшись
Если ты и с 3го раза не понял - расшифровываю - "ты думаешь мозжечком". Так понятно, надеюсь?
Сообщение от Cyanide
Кстати, ты называешь меня расистом, а сам при этом мусолишь тему превосходства одних наций над другими..
Ну это ты позволил себе тут расистские высказывания, а не я.
Сообщение от Cyanide
иссякло желание доказывать тебе твою неполноценность
Правильно, тебе и не надо ничего доказывать. Открой Жозефа де Габино и цитируй оттуда...
-
Вы продолжате сратсо .
а я покамись ещё послушаю настоящего реп... %))
http://www.youtube.com/watch?v=RnDR8OngS1U
-
слушаю рэп), о неё не слышал), но если было бы что то стоящее) думаю было бы известно всем=)
Ваши права