|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМЫ СОЗДАЙТЕ ТОПИК В КОТОРОМ УКАЗЫВАТСЯ БУДЕТ СКОКА УЖЕ СОБРАЛИ ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ СЕРВАК !!! А ТО ВСЕ ЧТО ТО ФЛУДЯТ ДАМ НЕ ДАМ .СОЗДАЙТЕ ТОП И ТАМ ВПИСЫВАТЬ ПОТЕХОНЬКУ УЖЕ СОБРАНЫЕ СРЕДСТВА
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Greek Stone
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от out1x1duel
Хм, ну я предлогаю машину, в датацентре со всеми причендалами, хоть седня можно поднять серваки, жду ответа админов тока...
В личку мне ответьте. Посмотрим, что за вариант. Правда все больно гладко и на халяву получается. А бесплатный сыр, как известно бывает только... ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Оскому нужен своя личная машина, а то опять получается как у БУ машина сломалась, и т.д вообщем многолетнии проблемы из за этого) лучше собрать вам свою машину и следить за ней сами. И не от кого не зависеть)
-
Хм, ну я предлогаю машину, в датацентре со всеми причендалами, хоть седня можно поднять серваки, жду ответа админов тока...
В личку мне ответьте. Посмотрим, что за вариант. Правда все больно гладко и на халяву получается. А бесплатный сыр, как известно бывает только... ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Только у Ауткастов
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belij20055
мля во вы помешаные ппц через окно пасморите какая пагода лето на носу а вы тут играть во чтото собрались уже давно на природу пора ездить шашлычок делать!!!
А кто говорит, что мы это не делаем?) Впереди выходные и праздники, едем отмечать. Следующие - природа. Я свой велик расчехлил после зимы. В июне у меня свадьба и прочие радости ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Мы собираем деньги не для того, чтобы сидеть 24/7 в УО. Я лично хочу, например, знать, что осенью я смогу зайти в унылую неделю на любимый шард и поиграть вечерком.
Поверь, основную часть денег соберут те, кто как раз играет в УО в лучшем случае пару раз в неделю, а те, кто зависает у компов сутками, на них надежд мало.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S
мля во вы помешаные ппц через окно пасморите какая пагода лето на носу а вы тут играть во чтото собрались уже давно на природу пора ездить шашлычок делать!!!
А кто говорит, что мы это не делаем?) Впереди выходные и праздники, едем отмечать. Следующие - природа. Я свой велик расчехлил после зимы. В июне у меня свадьба и прочие радости ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Мы собираем деньги не для того, чтобы сидеть 24/7 в УО. Я лично хочу, например, знать, что осенью я смогу зайти в унылую неделю на любимый шард и поиграть вечерком.
Поверь, основную часть денег соберут те, кто как раз играет в УО в лучшем случае пару раз в неделю, а те, кто зависает у компов сутками, на них надежд мало.
потому что у них нету денег )
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latino Mix
Оскому нужен своя личная машина, а то опять получается как у БУ машина сломалась, и т.д вообщем многолетнии проблемы из за этого) лучше собрать вам свою машину и следить за ней сами. И не от кого не зависеть)
Согласен, может стоит уже разок напрячься и поставить своё?
-
потому что у них нету денег )
Их никто и не осуждает Осуждаем других, кто считает всех задротами УОшными
-
все по малому счету были когда то задротами, пытались ими быть и будут![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
лучше бы щас появились задроты по скидыванию вмз на сервак.
-
-
В жопу халявный хостинг. Потом ни скриптов, ни сэйвов.
-
лучше бы щас появились задроты по скидыванию вмз на сервак.
Новый вид задротов )) Гы-гы. Кто управляет такими задротами - тот управляет миром
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
))
П.С. Интересно, одному мне кажется, что в данном топе больше всего орут насчет филок те, кто даже не собирается скидываться?))))
Кто именно "орёт" и не собирается? Кто хотел, тот уже скинулся или скинется.
-
мне интересно сколько денег скинули на сервак, даже ники не важны, хотя согласен с Олегом, что в основном, как всегда самые горластые ни цента не скинут
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S
Кто именно "орёт" и не собирается? Кто хотел, тот уже скинулся или скинется.
Совершенно верно
И вообще пришло время активизироваться Рублёвской Мафии во главе с олигархом Икаром =О
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Shaman!
ни цента не скинут ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Меня скинули в рабство серверу, буду с веером охлаждать новый БП
-
Ответил.
-
Еще один реальный парень, который пишет прямо из леса, хавая шашлык? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Онлайн шашлык новая рпг)))
Блин серьезно напрегают такие люди)
Вот я еще думаю скидывать на серв или нет, у самого куча затрат предвещается)
-
Уважаемый Greek Stone! Напишите нам что там за вариант и устраивает ли он вас... нас то ( игроков ) на вряд ли.. мы хотим чтобы был лично ваш сервер. Без потребностей , и зависимостей.
-
Вот я еще думаю скидывать на серв или нет, у самого куча затрат предвещается)
С миру по нитке
-
Уважаемый Greek Stone! Напишите нам что там за вариант и устраивает ли он вас... нас то ( игроков ) на вряд ли.. мы хотим чтобы был лично ваш сервер. Без потребностей , и зависимостей.
Ну он и будет их, по моим предложениям. Либо просто временное "проживание" так сказать, пока не ответил он.
Просто я сам знаю что такое просить у игроков мат. помощи на новое железо, как минимум месяц - два, или только обещания.
в итоге сервер помирает
-
надо еще сказать спасибо за то что не вырубили форум и сайт, мы как то информированы, а то так бы все нах сгорело, и мы нифига не знали бы. вот это жесть была бы)
Ваши права