|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от out1x1duel
Сидеть и ждать, всеравно оно так и будет в любом случае
Ну а кто не хочет просто сидеть и ждать, тот и заморачивается в WM. Было бы желание.
Мне в Краснодаре как оказалось, намного сложнее найти карты, но я нашёл и не остался в стороне. Если бы все, кто флуданул в этой теме поступили бы также, деньги бы на сервер уже бы были.
-
Сообщение от out1x1duel
Народ, если хотите помоч реально что то купить админа
То можно в реале купить пива и угостить админов, и всем тут красиво расписать какие тут админы разводчики!!! А лучше сделать ланьет, и получить ШБ
-
Сообщение от Pryz-
2каин может можно найти какого то левого оператора через знакомих в россие?
Ну тогда проще найти левый хост, куда можно поставить сервак. Где-нибудь в Крыжопинске рядом с свинофермой
-
М-дааа, весело у вас тут...
не суди по себе о других никогда, как говорится. на моем опыте администрирования, было много случаев, когда народ собирался и тупо дарил харды, оперативку, и тд и тп для сервака, если нужно было, ну и ещо по пиву успевали попить все вместе.
http://2ip.ru/server.php?ip=217.78.176.218
и не только.
-
Надо чтобы отписался Пегак или Грик.
-
Сообщение от out1x1duel
А это к чему?
-
вот блять интересно у многих людей есть железо на сервак которые на сходках приносили??? Тут дохера умных, готов поговорить про тех. требование по серверной части которая должна работать 24 часа в сутки и с условиями быстрого переключения на резерв по флажку?
-
Сообщение от out1x1duel
М-дааа, весело у вас тут...
не суди по себе о других никогда, как говорится. на моем опыте администрирования, было много случаев, когда народ собирался и тупо дарил харды, оперативку, и тд и тп для сервака, если нужно было, ну и ещо по пиву успевали попить все вместе.
http://2ip.ru/server.php?ip=217.78.176.218
и не только.
Чё ты тут бред несёшь! Я немогу понять! Серваки фигаки! По теме я могу скинуть латышам чутку лс но напишите мне те ники которые оташлют их Пагаку! А то щас каждый скажет я могу но да Пагака они не дойдут. Короче напишите мне в лс провереных людей с латвии я им оташлю. Давидам и Герам всяким, просьба неписать мне!
-
ex-Developer
Сообщение от Barthez
которая должна работать 24 часа в сутки
На "с условиями быстрого переключения на резерв по флажку" мы будем доооолго собирать..... :D
-
Сообщение от Only god can judge me
...
Я могу отослать их Пагаку...
П,с Но к сожалению я не латыш, я всего то живу в Латвии...
-
Степа, а че ты паришься?) Мы ж и вправду недостойны)
-
Grandmaster
народ где топик про сумму ? сколько есть и сколько надо ? а так же контакты ? АЛЛЕ ГАРАЖ КУДА ДЕНЬГИ СДАВАТЬ !
-
Сообщение от JackaL Clan
народ где топик про сумму ? сколько есть и сколько надо ? а так же контакты ? АЛЛЕ ГАРАЖ КУДА ДЕНЬГИ СДАВАТЬ !
На первой странице этого топа есть сообщение от Грик Стоуна. Там и номера кошельков. Или в ЛС Пагаку номер и пин карты.
-
убило слово ланьет уже лет 10 не слышал )))))
-
скину, но зачем эти подарки и ники на сайте? лучше бы хоть какое -то уважения было со стороны стафа к игрокам сервера.
-
ну наверно им хочется взаимности)
-
Я вот чего не пойму... Почему до сих пор в новостях ничего не напишут, что у сервера проблемы... нужны деньги... денег нет, помогите кто чем может... просто по другому выразить свои мысли, чтобы смысл остался тот-же! Хотя-бы закрепить и закрыть топик с конкретной формулировкой проблемы и номерами кошельков на которые может быть произведён перевод! У некоторых людей просто нету времени на чтение ненужной информации. Знаю в реале человека, который уже 2месяца не заходил в уо, но иногда смотрит новости и форум, он 100% окажет посильную финансовую помощь, но почему мне приходится разжёвывать ему всё и убеждать в том, что Оском нуждается в деньгах... У многих пропал интерес к уо, но осталась ностальгическая любовь так сказать к Оскому...
-
Повторяю - я отпишусь в новостях и создам топ с реквизитами, необходимой суммой денег и другой информацией, касающейся покупки нового сервера, как только Пагак решит вопрос с банковским счетом и его реквизитами.
Пока осуществляется прием только ВМЗ пожертвований.
-
Ваши права