|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"мы" это кто ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
да русские, кто ж ещё...
везде русские виноваты. В Америке негр у руля - русские, в Грузии Саакашвили воевал с русскими - опять же, русские виноваты. И в НАТО русским надо, чтоб грузины вступили. С Украиной напару.
Да бред!
С какой стати русским такого дебила-русофоба ставить, а потом, мало того, чтоб не поддерживать, так, вдобавок, воевать с ним!
Вот, я понимаю, у Лукашенко есть с русскими контакт. Так ему и деньги, и оружие, и общую безопасность, и политическая поддержка.
Вот тут видно - кто батьку поддерживает.
Но Саакашвили.............................. ..
ПОСТАВИЛИ РУССКИЕ!!!
Да это, ты уж прости, херня полная.
Просто, видимо, готовятся менять этого идиота.
Ну, а мотив-то какой-то же нужен...
Вот и обвинят в связях с Москвой. Хотя это - идиотизм полнейший. С ним Москва не то, что не контачит, а даже в одно поле срать не сядет...
Саакашвили - агент Кремя.
Тогда уж и марсиан заодно.
Чей он агент - у него на лбу написано. И это явно не Москва.
-
-
да просто джедай в очередной раз сморозил какую-то пункт 7.1 а -ю
-
хехехе... не далёкий народ %)). причём тут русские и грузины. у вас народ большие проблемы! Я хоть раз упамянул гденибуть - русские? Можете продолжать дальше нервничать !
-
Сообщение от F Jedi
Саакашвили или Сукашвили как вам будет угодно, НЕ ВСЯ ГРУЗИЯ, даже 5% не будет- он больше ставленик Российского правительсва, офицер КГБ и всё время играл на руку правительства России - так вот дорогой %)))).
Ты уж выражайся яснее, а то офицер кегебе..
Может он вообще ставленник Лукашенко?
насколько я знаю КГБ осталось только в Белорусии
-
Слух, тебе что нечего делать ? Ведь ты вобще некумакеш в чём дело и очём я? Подрастёш мож поймёш - может быть ! Когда он закончил эту школу, в то время КГБ было, а один раз там бумажку подпишеш всю жизнь с ними провидёш %)).
Игорь Гиоргадзе, Аслан Абашидзе, Ираклий Таргамадзе и т.д. все эти люди были Генералами (офицерами ) КГБ, а щас ФСБ .
-
даужконееечно...
Эти бумажки все подписывали - чё толку...
Развалили Совок и раздербанили страну - только хруст стоял. И никакие бумажки не удержали.
Грош цена этим бумажкам.
А в ЦРУ, вона, и подписывать ничего не надо. На слово верят.
Но за слово держат так, что яйца трещат. Никакие бумажки не нужны... И без бумажек повесят на хрен, как Саддама, и всё...
-
Да ебал я это ЦРУ и НАТО за одну, они тут всёрано утвредитса не смогут - всё это ФАРС ! В первую очередь Россия не даст и грузиннский народ против ! А этого гандона скоро збросим вот увидите ! О чём говрил тут на форуме во все времена понимающие меня поймут !
П.С. им и турции хвавтает, чтоб какнибудь наблюдать и иметь информацию (любую) про КАВКАЗ ! Они ещё при Кемелпаше в 16-17 годах нос сломали - исторически тут и Англичане и Американцы и Немцы утвердитса не смогли ! А знайте почему в ПЕРВУЮ очердь ? Потому что ГРУЗИНЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ народ, были бы католиками, россия была бы безсильна, как вситуации Прибатики !
-
-
да-ну...
православие это...
Особо сдерживающим фактором оно не является.
И мусульмане с мусульманами воюют, и христиане с христианами, и буддисты с буддистами.
А то, что народ не даст... Да кто его когда спрашивал.
Погонят, как баранов - всего делов. И будут братья православные, как миленькие, друг в дружку пулять.
Главное - начать, это, кстати, не сложно, а потом уже колесо войны само крутится.
Поэтому в "волю народа" я особо не верю. Надо, чтоб был лидер. И лидер вменяемый. А если он про оккупацию и врага на севере всё время говорит, то - какой же он вменяемый? Он у руля. Как руль повернёт, так корабль и поплывёт. А народ - матросы. Куда капитан заведёт, туда матросы и проплывут. Даже, если не хотят...
-
Сообщение от F Jedi
хехехе, зато от кали плюсик - тут некоторые даже об этом не мечтают !
а как мне ещё на них выразитсо ? что заслуживают, то и вылетело со рта .
Не. За мат - 100% гарантия.
Я тоже могу выдать в пять этажей речитативом, но я ж себя сдерживаю...
Тем паче, что ситуация не требовала крепких выражений.
-
В Грузии Лидер не должен быть - это зло ( историей доказоно ) ! И вобще в маленьких государствах не должен быть лидер, это перерастает в манию величия ! Парламенское Государство и всё , к чему и идёт Грузия .
это в таких больших Государствах как Россия должен быть Лидер с "кулаком".
А Православие в нашей стране играет большую роль !
-
Парламентское государство в вашем варианте превратится в борьбу кланов с неизбежным переходом сперва в политические, а затем в вооружённые разборки.
Потом возможно два варианта.
Либо одна группировка задавит остальные и будет править, опираясь на кого-то извне - либо Россию, либо США. Как это было при Шеварнадзе и как это происходит сейчас при Саакашвили.
Либо, если кланам будет оказываться равная поддержка и они будут приблизительно равны по силам, вас ждёт вариант Афганистана.
-
Я скажу так =) Грузины хороший народ. хз, почему так вышло, не видел ни одного грузина подонка. Всегда дружный, отзывчивый народ, и хорошие собутыльники =) нету бычки, как, допустим у армян, давай между собой "хач хач, хач" =)) Я про свой город, у вас не знаю. Ничего плохого сказать не могу. Да и все они, мне кажется, против всей этой волокиты и с осетией, и с другими проблемами... По крайней мере, те, кого я знаю. А сакашвили - гавно. ему продиктовали, как себя вести - и кинули. А он теперь боится от власти отойти. все его кинули. Уйдет в отставку - засудят, неприкосновенность пройдет.
И кстати, F Jedi, на протяжении всего этого конфликта, наоборот, всегда говорит, что нахер эти склоки между народом не нужны. пусткай власти срутся. если им уж очень надо.
А по моему, на форуме тем более не стоит этого разводить=)
Думаю, все наладится между нашими странами.
П.с. никакой вражды затеивать и не думал =) мое лично мнение.
-
Мы довольно сильно отошли от темы.
Посему - я топ закрою.
Хотите - открывайте новый, более соответствующий тематике обсуждения.
А про бандитов - и так всё ясно. Выходят, и пусть выходят. Каждый день кто-то выходит и кого-то сажают. Круговорот.
Ваши права