|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну когда запустят?
Уж очень хочется новый коннект затестить :)
-
Сообщение от Steinn
Еще сервер не запустили, а уже минус один Я ж злопамятный
=)))
Вспомнить слова стафа раньше,когда банили людей,за фигню,звучала фраза:
Что проще забанить несколько,чем сними жить.Это несколько уже перешло в человек 30 ))
Я когда бегал,даже такой суммы людей не увидел.
Продолжаем банить дальше,онлайн от этого повыситься )
И тогда точно единицы уже будут скидываться на сервак =)
Хотя понту уже будет потом на что либо скидываться.
-
Сообщение от Greek Stone
2Sergius - завтра узнаю у Пагака точную сумму и напишу. Однако вы действительно думаете, что это хоть как-то повлияет на тех, кто не хочет/не может выслать хоть какую-то денюжку? Кто хочет помочь - тот поможет, в меру своих средств и желания. Остальные будут только языком молоть и ждать "очередного топа красным шрифтом".
Совершенно с вами согласен.Одному Богу известно на кого что влияет-на кого расположение планет, кто карты раскидывает кто действительно не может помочь по ряду причин ,а у кого свои умозаключения.И не обязательно все точно писать чего и сколько.Просто хотя бы в общих понятных чертах знать в каком мы сейчас положении.Тем более Пагак почти за три дня ничего не сообщил.Понятно что и Пагак и Эд в цейтноте да и весь стафф в нем.Если можете давайте инфу хоть раз в два дня а лутчше каждый день.И по ней я думаю народ адекватно соорентируется.
-
Сообщение от Eidolon
Ну, во всяком случае был на момент проверки
а потом ты начал им щелкать орехи?
-
-
вот это другое дело ! если бы еще раз в какой нить период говорить сколько уже собрано и сколько осталось , вот было бы вообще шикарно
-
-
Сообщение от nyncuk
Это несколько уже перешло в человек 30 ))
31, себя забыл посчитать. Ты еще можешь тут играть/писать только потому, что за тебя просят 2 человека, один из них я.
-
А кому Флеш мешает то?
Для пвп движухи он полезен а больше и не требуется.
Харе просто его задирать со стороны ГМов и всё ок будет.
-
Сообщение от Zarubko
Харе просто его задирать со стороны ГМов
Шутка года!
-
-
Сообщение от Zarubko
и Флеша в джейле нет
опять не по адресу, у него и спрашивай, чего он флудит.
-
А я хде то про себя флуданул?
Это ты уже тут как обычно начал.
-
На каком хостинге будет стоять сервер?
Если это "Голден телеком" или "Билайн Бизнес", значит я могу очень хорошо помочь в плане абонентской платы.
На каком хостинге он раньше стоял?
Почему нельзя поставить этот сервак обратно к БУ? Могу с ним если, что поговорить. Только в понедельник.
-
ex-Developer
Сообщение от FiReMaN
Мастерхост.
Сообщение от FiReMaN
Почему нельзя поставить этот сервак обратно к БУ? Могу с ним если, что поговорить. Только в понедельник.
Поставить-то можно. Нужно ли? То, что сейчас произошло с серваком - следствие переезда Мастерхоста посреди ночи в другой дата-центр. И вообще с ним постоянные проблемы...
-
Сообщение от Eidolon
Мастерхост.
Никита (Polo) вроде, предлогал провайдера лучше и дешевле
Сообщение от Eidolon
Поставить-то можно. Нужно ли? То, что сейчас произошло с серваком - следствие переезда Мастерхоста посреди ночи в другой дата-центр. И вообще с ним постоянные проблемы...
А примерно, когда произойдёт перенос на новое место?
-
Сообщение от FiReMaN
На каком хостинге будет стоять сервер?
Если это "Голден телеком" или "Билайн Бизнес", значит я могу очень хорошо помочь в плане абонентской платы.
Пока есть несколько вариантов - это будет либо платный MsHost (не путать с МастерХостом) - если там не возникнет проблем с серверным ПО (на него нет лицензионных сертификатов), либо (этот вариант наиболее вероятен и договоренность по нему достигнута) сервер будет установлен одному сотруднику на работу (там хороший канал и бесплатно). Однако сами понимаете - этот вариант временный и в идеале, лучше конечно бы сразу поставить на платный хост (т.к. на МsHost-е нет ограниченний по трафику).
Сообщение от FiReMaN
Почему нельзя поставить этот сервак обратно к БУ?
У МастераХоста плохой прием данных из-за зарубежья (Прибалтика, например) + на МастерХосте к стойке сервера у нас не было физического доступа (только удаленный) - т.к. сервер принадлежал Бу.
По поводу "сниженных тарифов" на Билайн Бизнес и Голден Телекоме - напишите в личку. Рассмотрим и эти варианты.
-
Я вам дам Мастерхост! Забудьте это слово. Это злые пережитки 90ых.
-
ex-Developer
Сообщение от FiReMaN
Никита (Polo) вроде, предлогал провайдера лучше и дешевле
Угу, но там были вопросы по траффику и не ясно ещё, смогут ли воткнуть или нет, мест нет %)
Сообщение от FiReMaN
А примерно, когда произойдёт перенос на новое место?
Когда железяку купим %)
Ваши права