|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будете ли вы играть в Uo как и ранше???
- Голосовавшие
- 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAPAH
пора на покой..
может быть ты прав, удалю уо, выкину комп, уеду в глухую деревню, найду себе ремесло по душе
извини конечно, но если раньше ты не смог заметить что за окном бурлит настоящая жизнь, то ты уошный задрот..
да ладно о чем ты, я не сержусь, я даже рад за тебя, ты судя по всему уже давно ходишь в реал
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarubko
...
Не могу не поддержать Зарубу... Прям мою жизнь описал -)
-
Забью после афтора
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I like to move it
извини конечно, но если раньше ты не смог заметить что за окном бурлит настоящая жизнь, то ты уошный задрот..
извини конечно,но если ты не заметил саркастические нотки в его посте,то ты просто глупый человек)
Правильно ты подметил "I like to move it". Просто есть такие недоноски, которым некчему доеб...ся. Вот и пишут хернью всякую.
-
-
А я давно забил
Я забил уже как пол года на уо ибо тут столько всяких личностей у "Руля" было типа Monk что ужас прсто. Чтоб какой нибудь скил качнуть надо потеряь как минимум 2-е суток это господа мои гоморой а не развлечение и тем более не отдых от забот наших насущных. Вобщем меня этот дурдом достал желаю удачи Всем Вам господа и с праздником Вас 1 Мая.
-
Re: А я давно забил
Попутного ветра в горбатую спину!
-
Как играл так и буду играть -=)
Уо Вечно.....
-
На УО забивать - себя не уважать!
-
Читаю и не понимаю, откуда в последнее время столько постов с провокационными вопросами развелось? Ну на кой вот этот пост? Ради праздного интереса? Или столь велико желание некоторых, чтобы шард поскорее умер?
-
Буду играть (однако реже)...
Пвп уже не то что было раньше,даю 100% если бы вернули обкладку и юников,онлайн бы намного вырос...
Если оском упадёт,забью,но не забуду :P
-
блядь кого не послушай, так раньше все были боги тока пвп убили и теперь ну никак, тока скрипты рулят
-
-
Нужно играть в меру... оставлять время на Работу на семью и ещё чтонить а потом уже Игра она не ВОЛК В ЛЕС НЕ УБИЖИТ )
-
-
Возвращайтесь все =)) играйте раз в день по часу и всем будет хорошо =))
Ваши права