|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В постсоветском пространстве, на все эти КБ работали все 15 Государст .
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Ну если Каддафи захочет, то они смогут политеть без проблем .
-
Куда христьяне, туда и негр?
-
Я лично такую поговорку не слышал.
-
Сообщение от ANJY
К СССР или РСФСР?
Наверно к СССР, если РСФСР и Россия одно и тоже, не?
-
РСФСР тут не причём, такая же руспублика была как и Латвия, к примеру %).
-
Сообщение от F Jedi
Я лично такую поговорку не слышал.
Поиск в интернете не отключили ещё?
-
Да лан, лудше буду не знать %).
-
-
Бедный хамяк %))).
Да знаю я....... кажись .
-
Сообщение от Suicide Leet
На постсоветском пространстве Россия по возможностям ближе всего к СССР.
После Латвии Все-Могущей, сверх-державы, которая дурит умы других народов уже с развала комуняк-лэнда!
-
По дурению мозгов - не спорю. Но мы вообще-то про самолеты %)
-
-
Grandmaster
2 Джеди если не вкурсе то Россия как приемник СССР взяла на себя все обязательства .... а это извените меня и куча договоров выходных тогда СССР и куча долгов... поэтому утверждать что Россия и СССР разные вещи конечно можно , но не совсем так как ты написал.. по твоей фразе звучит как то не так =)
-
Товарищ, нам не нужен авиапром. Наши RVR (Rīgas Vagonbūves Rūpnīca) электрички, поезда до сих пор по всем бывшесоюзным старнам бегают :))
-
[EOF]
кстати только наш Буран в полностью автоматическом режиме слетал на орбиту и вернулся на землю, без пилотов !
а не так давно в ангаре, где Буран стоял, из-за ветхости обрушилась крыша и чпокнула его :'(
-
[EOF]
Сообщение от JackaL Clan
2 Джеди если не вкурсе то Россия как приемник СССР взяла на себя все обязательства .... а это извените меня и куча договоров выходных тогда СССР и куча долгов... поэтому утверждать что Россия и СССР разные вещи конечно можно , но не совсем так как ты написал.. по твоей фразе звучит как то не так =)
ПРЕЕМНИК, приёмники у вас дома.
-
Сообщение от JackaL Clan
Мой милый друг, "тебе" не понравилось звучания ? Ну что поделать у каждого человека соё мнение притом обсольтно верное - но это не тот факт о котором можно спорить. Я тебе другую вещ скажу - Россия взяла те долги объязательства которые имел Кремль и Коммунистическая партия ! Ды ты можиш сказать - "но и вы жили под крылом Кремля и ваши Республики были коммунистическими" - Да ! Но, все Республики остались при своих внешних долгах (притом и к Россие ) и что вкладывала каждая Республика в СССР она отуда почти нечего не получила, Россия нискем с золотом из хранилища не делилась , хотя из каждой Республики туда капало .
А теперь по теме - например Миг 21, 25 и су 25 в большейстепени строились в Грузие, все антены которые вышли в космос строились и конструировались в Грузии ! Но мы не имеем пртиензии на Миг - потому что это будет абсурдом, просто нам оно не нужно. Су -25 мы иммем право призвидить и производим его !
Пойзн тебе много чего может не понравитьсо, но это не значит что жизнь такова, как её малют и преподносят тебе на тарелочке .
Ваши права