|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дайте скрипт на ламбер.и мининг плиз пилот 2.0.3
-
-
Скрипт удален по просьбе Devil Dun'Shaar.
Правила топика были изменены.
С уважением Gen[ZEG]
ZEG Company.
-
где можно скачать новую версию пилота а то у меня аш 0.96. и напишите плиз скрипт для ламбера и чтобы проволку железную делать!!
-
Сайт человека, который продолжает улучшение пилота:
http://wknight.hotbox.ru/
Тут же его можно и скачать.
Скрипт на ламбер выкладывть тут нельзя, так как это оговорено правилами.
Скрипт на проволоку.
- Оригинальный пилот 0.92 0.96 или WK UoPilot
- Если не менять координаты кликов, то должно быть установлено внутреннее разрешение Уо 640х480 (такое же какакое получается по умолчанию после установки Уо)
- Разрешение экрана должно быть 800х600
- Установить макрос F2 - LastObject
- Перед запуском скрипта в пеке не должно быть логов.
- Перед запуском скрипта в пек надо положить Iron Ingots и Tinker Tools
- Перед запуском скрипта необходимо произвести двойной клик левой клавишей мыши по Tinker Tools'у так что бы открылось окно производства.
send F2
wait 1000
double_left 60, 65
wait 1000
double_left 60, 65
wait 4000
-
спасибо мне это очень помогло
-
простой скрипт для Magery
Не знаю в чем дело, но почему-то ни один из вышеперечисленных скритов для прокачки магии у меня нормально не работал. Пришлось немного изменить скрипт уважаемого Devil Dun'Shaar. Может и коряво, но работает
while_not lastmsg you lack
send F3 3500 // CastSpell (Poison) - WaitForTarget -LastTarget
end_while
:meditation
wait 3s //эту задержку, в принципе можно и убрать, но иногда без нее глючит
send F11 1000 // UseSkill (Meditation)
wait 6s
if lastmsg you attempt a meditative
goto waiting
else
goto meditation
end_if
:waiting
wait 400s // время завист от вашего скилла в медитации
-
Мираж былого...
Морок, мой скрипт замечательно работает, что доказано не одной сотней процентов прироста скиллов Магии и медитации.
Скорее всего он у Вас не работает, т.к. вы не изменили настройки пилота по версии клиента. В следствие этого пилот не видел ни параметров чара, ни последних сообщений сервера.
-
Уважаемые игроки!
Пожалуйста, если кто знает, выложите скрипт на СТИЛИНГ.
И если не трудно с подробными комментариями.
В принципе, я могу качать, записываю движение мышки, нажимаю стар и мышь начинает методично повторять все, что я записал, но это не есть гуд, потому что комп в это время полностью блочится.
Подскажите ньюбу, как ласттаргет не терять?
-
Мираж былого...
Скрипт на стилинг
Воровать будем гвоздики
в паке должно лежать порядка 20 гвоздиков.
Для чара, который ворует:
Код:
while_not wght = 119 // Вес чара вместе с теми гвоздями, которые воровать будем
send delete 1000 // UseSkill(Stealing)-WFT-LastTarget(Гвозди в паке)
end_while
wait 1000
drag 592, 521 720, 238 7 // перетаскиваем гвозди на чара, у которого воровать будем*
wait 2000
left 64, 43 // галка согласия в меню тайной торговли
start_script 12 // запускаем скрипт для чара, у которого воруем
wait 2s
Для чара, у которого воруют:**
Код:
wait 500
left 63, 42 // галка согласия в меню тайной торговли
end_script
Сообщение от Примечания
*Постепенно увеличиваем количество гвоздей. На начальном этапе лучше всего давать 2 гвоздика. Чем дальше - тем больше Но не более 8-9 гвоздей
**Желательно, чтобы у чара было 1-2 дексы. Но не ноль - иначе не будет расти. После 60-70% стилинга можно увеличить дексу до 5-6
-
-
такс проблема такова- качаю Хилинг на етом скрипте(см.ниже)- начал качать с 30.0, щас у меня спустя 3 дня 37!!! качал по 4-5 часов в день- ЗА СЕГОДНЯ ЗА 2 ЧАСА прирост был с 35.8 до 37.0!!!! МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЕТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЧТО ОН ТАК МЕДЛЛЕННО РАСТЕТ!!! у кого спрашивал- все говорят все отлично растет!
ПРОСЬБА- обьясните что я не так делаю или как лучше качать!?
p.s. чар- хумка, статы 150 100 100
а вот и сам скрипт:
:start
while hits > 137
double_left 339, 240
wait 200
end_while
:fuck:
repeat 1000
double_left 727, 430
wait 1000
double_left 769, 483
wait 3000
double_left 676, 329
if hits = str
goto start
end_if
end_repeat
//1 улей
//2 хавка
//3 бинты
//4 ты сам тоесть где статы
-
Могу предложить еще один вариант прокачки Стилинга:
1) Запускаем UO основного чара (того которому требуется качать стилинг)
2) Запускаем UOpilot и указываем любые координаты в окне УО (что бы связать УО и УОпилот)
3) Запускаем чара у которого будем воровать
(у чара желательно 1-2 дексы)
4) Запускаем УО пилот и указываем любые координаты во втором окне УО. (что бы связать второе окно УО со втором УОпилотом)
5) Кладем в пак к чару у которого будем воровать скажем 20К gp.
Далее скрипты:
I: Для чара у которого будем воровать
(скрипт вставляется во второй уо пилот)
//---Для куклы---------
drag 251, 163 211, 121 6
Wait 6000
//----------------------
251, 163 - требуется указать ваши координаты, где у вашего второго чара лежит кучка денег (20К gp)
211, 121 - Требуется указать координаты в паке вашего второго чара, куда вы будете откладывать по немногу деньги
(ТРЕБУЕТСЯ указывать не прото координаты, а кидать куданить на край пека, что бы деньги клались не в одну кучку, а просто ГРУГ НА ГРУГА. Проще говоря, на нерабочую зону пека, что приведет к автоматическому сдвиганию их в какое либо место пека)
6 - количество откладываемых монет
(Очень желательно отклыдывать не по одной монете, а кучкой)
II: Скрипт для основного чара
1) Поставить для основонго чара макрос на F2 - Stealing
2) Открыть пек чара, у которого будете воровать
3) стоять на расстоянии от чара не превышабщем расстояние, с которого можно воровать.
4) Запустить скрипт для второго чара и убедиться, что у вас отклыдываются монеты кучками в одно место (не в одну кучку, а друг на друга)
5) Иметь плюсовую карму (Очень желательно, так как карма падает, а при низкой карме может не происходить воровства)
//--Для своего чара--
Send F2
Wait 1000
Move 123, 123
wait 300
Left 123, 123
wait 6000
//---------------------
123, 123 - Координаты точки (для основного чара), с монетами, которые вы отклыдываете вторым чаром по средствам второго скрипта. если по другому, то монеты которые будем воровать.
В итоге получается следующее:
1) Кукла откладывает каждые 6 секунд по 6 монет.
2) Вы основным чаром каждые 6,3 секунды воруете эти 6 монет.
-
Народ, новая просьба, блин, нигде не нахожу скрипт на тракинг, объясните плиз, еси можно, то на ассисте...
-
Все гениальное просто
Макрос на стилинг (NEW)!!!
Короче, берем к примеру 10 бинтов чару, у которого будем тырить, причем макрос для чара прост до невозможности - просто кликаем на подтверждение принятия бинтов от другого чара (который стилит). Вроде у всех должны быть координаты одинаковые: left 65,45 (задержка 1000) и все, больше нифига не надо, не перетаскивать по кучкам - вообще ничего.
Теперь надо положить один бинтик себе в пак чтобы задать координаты, куда будут падать состиленые бинты. см. ниже.
Далее скрипт для чара который стилит:
While wght < 259 (это вес без учета стыриных бинтов)
send F6 - Stealin-WaitForTarget-LastTarget
End_while
Drag 744,660 697,478 9 - первая координата - кучка бинтов (10 штук) которые были состилены, вторая координата - пака из которого стилили, 9 - количество отдаваемых бинтов. Таким образом, мы оставляем себе один бинт - это постоянные координаты, куда будут стилиться остальные бинты, и с этих координат отдаем 9 бинтов обратно чару у которого воруем при этом ЛАСТТАРГЕТ один и тотже остается... прелесть просто.
left 65,41 - координаты окна торговли подтверждающие отдачу 9 бинтов (второй чар кликает постоянно на прием, см выше).
wait 1000 - ждем чтобы точно передалось.
Все, идем курим, спим, пьем чай, тискаем подружку...всем спасибо, удачи.
ПС: Может сыровато конечно, но суть кажись передал, обрастить всякими проверками на цвет под прицелом на окно торговли и т.д. дело вкуса каждого отдельно взятого индивидума.
PS: Млин, Devil Dun'Shaar, извини, там уже есть твой скрипт такой же....но я просто в нем нифига не разобрался с первого раза! Но кажись он был немного другим. Там второй чар таскал чего-то, а щас уже не таскает, хотя я может ошибаюсь.
УДАЛИТЕ МОЙ ПОСТ, ПЛИЗ, А ТО НА ПЛАГИАТ СМАХИВАЕТ.
-
mrSkif, ограничение на итемы конечно неплохо, возни меньше и мусора, но если прикинуть, то многие играют на модемах, а для модема передача итема это если без лагов 3-4 секунды примерно. Это первый минус. (4 секунды будешь воровать и еще 3-4 секунды передавать, то есть в 2 раза медленнее)
Далее, может на АДСЛ или выделенке не бывает глюков с командой Drag, но на модеме такие глюки бывают. Тость итем поднимается целиком вся кучка и падает обратно в пек в рандомное место. Это второй минус. (В этом случае скрипт слетит)
Еще один момент: На модеме быват лаги, (впрочем, думаю и на АДСЛ) и суть такая: лаг на 10 секунд может привести к подняию оставшегося одного бинтика и перемещению его в другое место соответственно. (в этом случае макрос слетит)
-
-
Простейший скрипт на таминг.
Качаем на стаде куриц/лошадей/лам/мустов (кому что больше нравится).
Макрос в уо на клавишу F1:
Say All release
UseSkill AnimalTaming
WaitForTarget
LastTarget
TargetNext
Скрипт для пилота (можно даже уо-луп):
send f1 12000
Внимание! Чар должен быть оплачен (иначе команда release работать не будет).
ЗЫ. Прошу опубликовать в данном топе строгое определение термина "полностью автоматический скрипт". Возможно, то что для меня не является полностью автоматическим, администрация посчитаей являющимся таковым.
-
Мираж былого...
Под понятием "полностью автоматический скрипт" подразумевается скрипт, имеющий многоцелевую направленность и не требующий присутствия игрока рядом с компьютером. К таким скриптам можно отнести полностью автономные скрипты на сбор ресурсов, скрипты на производство, включающие циклы загрузки ресурса, его переработки и последующей продажи и все скрипты подобные им.
Т.е., например, скрипт на переработку хлопка, даже если в него вложено то, что чар берет хлопок, делает нитки, выкладывает нитки, и так по кругу - это не запрещено выкладывать. А если в этом скрипте еще прописана переработка ниток в болты, далее в ткань, потом в робы, а потом еще полет-продажа роб, потом возврат на исходную позицию - то это уже попадет под определение...
-
помогите
у меня боукрафта 75,1 маджестыри 35 и арчери 56,3 подскажите на чем лучше всего качать эти скилы дальше и если можно напишите скилы плиз!!
Ваши права