|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
а че было сегодня на Замоскворецкой линии
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Причина, по которой утреннюю жесть привезли на ТКЛ достоверно неизвестна, однако согласно информации, полученой от группы метрофанов-нелегалов утренней жестью подкармливают трехметровых Тех-Кого-Нельзя-Называть. Управление Метрополитена всячески опровергает подобную информацию.
Достоверно известно лишь следующее: Утреннюю жесть привезли на газелях Горьковского АвтоЗавода к восточному вестибюлю станции Войковская Московсого Метрополитена. Ничего там не поломали, но в одном вы правы - ее раскатывали из рулонов на всех путях на Войковской. Утреннюю жесть (ГОСТ Р 52204-2004) выпускают в упаковках по 50, 60 и 75 штук на Воскресенском Жестяном Обскурательном Производстве им. Утянкина.
-
Такова воля Сената и народа Рима
завязывай жрать эту гадость...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
...
Ты сам-то понял, че сказал ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Он спросил что было на замоскворецкой линии московского метро , а так как я живу на ней а именно на станции метро войковская я и дал ответ.
-
Абракадабра
Сообщение от ^0.o^
Он спросил что было на замоскворецкой линии московского метро , а так как я живу на ней а именно на станции метро войковская я и дал ответ.
В твоем ответе я смог увидеть только неоднократное повторение слово жесть. А толк так и не понял %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да не чего там сегодня не было
-
Хорошо что сразу не стал вчитываться во второй пост)) чувствуется голову бы сломал)))
-
А я понял из второго поста одно =))))
Сообщение от ^0.o^
Воскресенском Жестяном Обскурательном Производстве им. Утянкина.
ВЖОПУ =)
-
Че за бред?
На пучиглазика не обращайте внимание,он после 9го мая отойти не может,все белку ловит...
-
[EOF]
Сообщение от ^0.o^
Да не чего там сегодня не было :)
в 7 утра вся ветка стояла
-
ex-Developer
Сообщение от Trojan
Пробка... %)
-
Grandmaster
Медвед на метро решил прокатиться %)
-
Сообщение от Trojan
Может быть все после 9го мая поехали на работу и шли как пингвины....
-
Сообщение от Trojan
поутру не токо ветки бывают стоят ^^
-
Ваши права