|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест Ведьмак.
Ребята прошел весь квест 1050 заданий. Хочу эликсир
пишу эликсир ничего. Пишу магичка он мне пишет:
" Одна моя знакомая магичка практикует магию превращения и после своих эксперементов зачастую не может вернуть себе прежнеий облик. Чтобы ее расколдовать надо провести ночь в ее склепе. Туда ведет портал. Открывающий только в полночь. ПОртал находится на одной из могил в замке " И что делать кто поможет?
-
А капать магил непробовал ?
-
Купи себе часы и жди полночь )
-
кароч в этом замке ведьмаке есть три могилы там поторкая на песок будет на одной написано портал купи часы жди когда на часах будет написано димнигхт помойму и стань на песок этот и торкай на него тя должно кинуть к магичке там сразу пропуй как-то заставится стенками и стой минут 20 и тя кинет назад в ведьмак и там всё уже пишешь элик 100 обсидиан и ты прошёл игру Ултима Онлаин!
-
-
-
Сообщение от Latino Mix
спасибо )
Рад был помочь!
-
Ребят подскажите пожалста, зашел в облако попал в замок какой то , но никаких НПС там нет . Это та локация или нет?
-
Сообщение от AJAR
Ребят подскажите пожалста, зашел в облако попал в замок какой то , но никаких НПС там нет . Это та локация или нет?
Это ты скорей всего попал в локацию где Осада Замка происходит.
-
Спасибо значт нужную буду искать
-
Оббежал все заставы , нужную так и не нашел ..эх. Дайте кто нить подсказку
-
А ты чего именно ищешь то?))
-
-
Могилы в замке, в полночь по уо времени надо толи просто встать толи кликнуть на могилу, она была с права первая и всё попадеш в комнатку, стоиш там просто минут 30 не убивая никого , и всё готово...
-
Вообще то точно ты писал было написано выше!!!
Сообщение от Trust
кароч в этом замке ведьмаке есть три могилы там поторкая на песок будет на одной написано портал купи часы жди когда на часах будет написано димнигхт помойму и стань на песок этот и торкай на него тя должно кинуть к магичке там сразу пропуй как-то заставится стенками и стой минут 20 и тя кинет назад в ведьмак и там всё уже пишешь элик 100 обсидиан и ты прошёл игру Ултима Онлаин!
-
Ваши права