|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор Alanna Trinsic Market, хозяин Enticement
Продаёт некачественый, и несоответствующий цене товар.
-
Опачки, КОшка спалилась!!!!!!!
на кол горе-продавца!
-
Абракадабра
Слабо вериться.
Я прямо сейчас так же могу написать на любоого веника %)
-
-
Хм... Бред Кошка как уже пол года в уо не появлялась т.к. в больнице... Так что это ******* и провокация!
-
Эй Косячок, а ну расскажи что же ты там купил ломаного???? мне очень интересно, веник на мне и все вещи мои, и не одного щита и пухи не починенного быть не может остальное это амули где видно сколько зарядов и арморы которые в сумках где ломанного быть не может. Ну и винги которые у мну не дешевые я вам скажу сразу, и если ты купил винг за 70к и там оказалось 5 зарядов извени это твои справки и орать что веник кидала и все такое БРЕД.
-
Сообщение от Leeroy
Эй Косячок, а ну расскажи что же ты там купил ломаного???? мне очень интересно, веник на мне и все вещи мои, и не одного щита и пухи не починенного быть не может остальное это амули где видно сколько зарядов и арморы которые в сумках где ломанного быть не может. Ну и винги которые у мну не дешевые я вам скажу сразу, и если ты купил винг за 70к и там оказалось 5 зарядов извени это твои справки и орать что веник кидала и все такое БРЕД.
Винг за 80к, на 5 зарядов. Это по твоему соответствие? Люди с репутацией оставляю руну(или книгу) с информацией типо " Винги, 1 заряд = 12к, неоднократно такое видел, у тебя же это называется кот в мешке!
С другом были в это время в клубе, он позже отпишет.
-
Re: Вендор Alanna Trinsic Market, хозяин Enticement
Опять же покупай у проверенных!!!
-
нормально она все продает, ибо когда нет ничего, приходиться у таких как она покупать.
Кошка все по красоте делаетю
-
а что вы хотели... щас кризис и не такое будет ))))
-
чё тебе ненравиться?
цени? ну тогда непакупай зачем то топ создавать?
-
Абракадабра
-
Сколько раз покупал у этого вендора, всё было окей!
-
Сообщение от JackNsk
Сколько раз покупал у этого вендора, всё было окей!
... сказал хозяин вендора с 1 постом
-
Сообщение от GTO*Centurion
... сказал хозяин вендора с 1 постом
хех у тебя мозг как был с горошину так и остался
-
Круто, что кто-то следит за эволюцией моего мозга ) Я звезда
Слава йатсам, что про пэнис не написал, он тебя устраивает до сих пор гыгы
-
У Дантона мозг с горошину!!!!
-
Мда если цэна не как у других то крыса, мде афтора на кол ...
-
Кстате уже не первий топик от нёго такой
так что в топку его %)
-
на сколько я понял , то этого вендора юзает какой-то Leroy, и он закидывает туда хрень разную, у меня не один раз уже спрашивали или я знаком с хозяином т.к этот веник рядом с моим и жаловались что он продает простых мустов как найтов, ну и сообственно не качественный товар
Ваши права