|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну-ка помогайте :)
Проблема такого рода
При загрузке Винды (или при работе компа в течение минут эдак 5) система повисает... Затем вылетает табличка "синего дэф экрана" :O
http://fo-ma.ru/8/94/74/389474/5.jpg
Естественно комп приходиться ребутать и ребутать раз 10 пока это не прекратится и он не заработает в нормальном режиме
Пробовал переустанавливать Винду... Даже делал полное форматирование диска, на котором стоит винда и программные файлы... Устанавливал винду с другого диска. Не помогает. Вообщем, кто в курсе - помогайте )
Пока спасает то, что комп не вырубаю... Если вырублю = опять придётся раз 10 ребутать до достижения нормального режима %))
Заранее благодарен!
-
Была похожая тема недавно!
Там врое надо удалить какието файлы и записать новыем! (какие точно незнаю, попробуй поиском найти ту тему)
-
Дык суть в том, что я не только винду переставлял, но ещё и форматировал локальный диск с виндой и прогами... Да и переставлял с другого диска винду ещё кстати... =О
Наверное, проблема в дровах или железе чтоли... =О
-
You can't kill the Messiah!
Может он у тебя греется, проверь температуру.
-
Голая винда тоже в синий уводит ? или программы успеваешь поставить ? У меня такое было когда алкоголь ставил ! Синий экран , формат , винда , алкоголь, синий экран , формат ,винда и тд ...пока понял что проблема в алкоголе...
-
Кстати вроде при голой винде сразу после установки такого экрана не вылетает
А вообще все программы я ставил и раньше, всё было нормально
-
Сообщение от Haldir
Может он у тебя греется, проверь температуру.
Не, с температурой не связано точно
-
Adept
Память или bad блоки на жестком диске.
-
Загрузка ЦП 100% показывает?
-
Сообщение от Slog
Посоветуй несложную прогу, которой можно проверить бэд сектора винта и продиагностировать память?
-
Сообщение от Slog
А что за бэд блоки на жестком диске?
Насчет памяти да , у меня такая же примерно проблема. Вынул одну оперативу самую старую и немножко по резвей комп работает) Но все равно херня такая осталась, без синего экрана правда) Чета погорело наверн)
-
Сообщение от Krasavchik
Загрузка ЦП 100% показывает?
Загрузка ЦП 3-4%
Да я говорю, когда поребутаешь от синего экрана минут 10, комп приходит в нормальное состояние и отлично может рабоать хоть неделю пока его не вырубишь =О
-
Adept
Сообщение от GTO*Centurion
Да я говорю, когда поребутаешь от синего экрана минут 10, комп приходит в нормальное состояние и отлично может рабоать хоть неделю пока его не вырубишь =О
Статус I/O 0xC000000E указывает на STATUS_NO_SUCH_DEVICE, что говорит нам скорее о том, что отваливается жесткий диск. По какой причине? Сказать сложно. Может это сам диск, а может и контроллер. А может и шлеф SATA/питания имеет плохой контакт.
Попробуй отключи полностью файл подкачки. Проверь подключение жесткого диска к контроллеру и питанию. Проверь диск на bad блоки командой chkdsk c: /f /r
-
Нашёл где советы искать.
Скорее всего у тебя какое-то железо больное, вот винда и выкидывает синий экран. Это может быть что угодно. От видеокарты до процессора. Отдай машинку профессионалам.
ps: картинка не грузится
-
Speedy Gonsales...
скорее всего или память или винт полетел...
-
Абракадабра
Не в винде проблема 100 %, железка какая-то загадилась.
А видяха с каким охлаждением? и какая модель?
-
Grandmaster
у меня вон пк стоит в углу, таже беда была. Тебе диагностика нужна.
развинти комп, посмотри на предохранитили на мамке(батарейки мелкие)
Если они в нормальном состоянии, то они ровные сверху должны быть, если старые уже стали. То они сверху как бы надуваютсЯ,становятся более выпуклыми.
Вот из-за этого скорее всего косяк и получается, там дело в напряжении, оно неправильно распределяется и вся работы ПК идет на смарку, смотри как бы блок питания не сгорел... )
-
Абракадабра
Сообщение от Hate
Если они в нормальном состоянии, то они ровные сверху должны быть, если старые уже стали. То они сверху как бы надуваютсЯ,становятся более выпуклыми.
Вот из-за этого скорее всего косяк и получается, там дело в напряжении, оно неправильно распределяется и вся работы ПК идет на смарку, смотри как бы блок питания не сгорел... )
Бабышки называються, кстате да, я их менял давно уже правда.
-
ex-Developer
Сообщение от Hate
Ужас какой %)
Предохранители на мамке, которые на самом деле, оказывается, мелкие батарейки, которые старые вздуваются, а новые плоские, которые плоские правильно распределяют напряжение, а вздутые неправильно, да от них ещё и блок питания сгорать любит... Кошмар... %) Тебе тока лекции по электротехнике читать %)
-
гыгы)) речь о конденсаторах, я прально понял?
Ваши права