|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Можно и СТИМ впринципе.
Просто придется немного заморичится тем, у кого нету его.
-
неГламурный Енот
Да чего там морочиться? В любой палатке "Настроение" или аналогичных их полно.
Цена вопроса 200р не сильно потревожит бюджет любого человека.
-
1.6 steam. Стоит рублей 200-300 лицензия, зато ставится без всяких проблем и обновляется. Максимум, что возможно придётся сделать, заменить модели CT и T на обычные.
А без стима вечные заморочки, всякие античиты постоянно надо ставить, MyAc и подобные.
-
-
200р - жопу подтереть.
За 200р голос :)
-
ex-Developer
Ну сорса стимовская не дороже стоит... Так что за что голос-то конкретно? %)
-
В сурсу не пулял , в принципе похер во что , но пострелять можно время найти :) Главное спокойно , без "снайперов" :)
1.6 :)
А че , сразу 2 версии нереал замутить?)) Чего спорить)
-
Grandmaster
Ненене, сурс - это вобще не кс) ты играл в него вобще? Там такая физика что ппц,зачем еще больше нагружать сервер. Нужно для начало с чемто одним решить.
-
А я за ноу стим
-
-
Я за 1.6 нон-стим.
Если ставить стим, то намного тяжелее будет серверу набирать обороты, стим далеко не у каждого игрока есть. Пусть даже и 200 рублей он стоит, но не в цене дело, а в том, что кто-то просто ленится сходить его купить, кому-то просто некогда и т.д.
Если мы хотим, чтобы хотя бы просто на сервере завелись игроки, то лучше ставить обычную 1.6 нон-стим. А уж как раскрутится сервак, то можно будет уже и голосовалку устроить переходить на стим или нет.
-
-
1.6
и будет +1 непревзойденный стратег и шара.мастер.про
-
Grandmaster
я тоже думаю на начальнйо стадии стим не нужен... нужно сначало он-лайн набрать.
-
Поверь мне, потом будут топики: "я не хочу покупать, зачем менять, мне негде купить и т.д."
Если ставить, то сразу стим и не париться потом.
ЗЫ 1,6
-
Да всё жизнь без стима играли и никто не парился.
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
кому-то просто некогда и т.д.
Ну да, играть есть когда, а купить некогда %)) Зато геморрою без стима на порядок больше... В первую очередь - в содержании сервера.
-
Ну я, например, вот чесслово, не знаю где купить.
Была палатачка с дисками, а щаз какое-то говно одно продаёться там.
-
Толик, было б желание...в Юбике не найдешь, в Королеве найдешь :) в тойже Пирамиде...
-
Ты если будешь покупать и мне купи тогда, я те денежку оттдам))
Хотя я за нон стим всё равно.
Ваши права