|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Aleksandr23rus
А я и не утверждал что нельзя! Я к тому что реально происходит при смене ИП ! :)
Ты уже как Эдд пишешь %)
P.s. просто предостерижение новичкам :)
При смене ипа вообще ничё не происходит %) Ибо ИП в дэсктопах нигде не значится...
-
Сообщение от Lertus
Судя по всему, достаточно просто прописать новый адрес в конфиге. По крайней мере, у меня так получилось, клиент остался тот же, даже не переустанавливал. Пробуйте так же, у кого не идет.
у меня всё идет
-
Сообщение от Eidolon
При смене ипа вообще ничё не происходит %) Ибо ИП в дэсктопах нигде не значится...
ИП не значится а вот название Шарда закрепленное а ИП значится и когда ИП пишешь один название серверов одно , ИП другой и название серверов другое.
Ты почитай что я писал выше и не чего коверкать-переиначивать мои слова
-
ex-Developer
Чудеса наблюдательности :D Ну да, если вбиваешь ип один, например Оскома - в названии значится Оском %) А если вбиваешь другой, ну там ЕП например - в названии значится Ethereal Portal %) Удивительно... Как такое происходит?.... :D
-
[EOF]
Сообщение от Eidolon
Чудеса наблюдательности :D Ну да, если вбиваешь ип один, например Оскома - в названии значится Оском %) А если вбиваешь другой, ну там ЕП например - в названии значится Ethereal Portal %) Удивительно... Как такое происходит?.... :D
темные компьютерные силы
-
-
На одном ИП написанно Oscom1 , Oscom 2 На том что я использую все как и раньше Oscom Free , Oscom .
Так понятно? соотвественно и десктоп новый согласно новому названию сервера
-
Абракадабра
Сообщение от AtReiDeS
что такое ЕП?
http://www.ultima.pp.ru/index2.php
Вот, если не ошибусь %)
-
ex-Developer
Сообщение от Aleksandr23rus
На одном ИП написанно Oscom1 , Oscom 2 На том что я использую все как и раньше Oscom Free , Oscom .
Так понятно? :) соотвественно и десктоп новый согласно новому названию сервера
Ты не поверишь, это всё НА ОДНОМ ИП-е написано %)
-
Бурито - рекламируешь?))))
Эди - не верю!)))
-
Абракадабра
Сообщение от AimER Pride
Бурито - рекламируешь?))))
Дак а ЕП, это проект как-то связанный с Оскомом %)
Даже выход с сайта был где-то, так что это не реклама А положенный ответ на заданный вопрос
-
Для людей пытающихся показать, что они знают больше чем другие, типо Бурито, поясняю, ЕП, это айпи тупо )))
-
• D-Tox •
Сообщение от Cupsy
Для людей пытающихся показать, что они знают больше чем другие, типо Бурито, поясняю, ЕП, это айпи тупо )))
Жгёшь, парень
ЕП - Етернал Портал
-
Хехехе))) ну вот всё и встало на свои места))
-
Сервер работает?
поменял на 81.200.5.168,2992 и не коннектится
-
Абракадабра
Сообщение от Cupsy
Ахахахах DDDD
Что значит тупо айпи? Это сервер, для многознающих
-
ex-Developer
Сообщение от Zeus
Сервер работает?
поменял на 81.200.5.168,2992 и не коннектится
Возможно, оском-клиентом ломишься? %) Его надо обновлённый скачать, или ломиться обычным.
Ваши права