|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да какая разница кого ставить %)
В любом случае, Россия бы не выиграла.
-
Сообщение от ANJY
В любом случае, Россия бы не выиграла.
Это понятно. Два раза такое счастье нам не надо. Это не чм по хоккею. %)
Интересно, почему эту взяли.
Я засмотрел список претендентов, там гораздо поприличнее были, чем это несчастье...
-
Ну-у-у не зря про шоу-бизнес столько слухов ходит.
Дала кому следует, и всего делов
-
Сообщение от ANJY
Ну-у-у не зря про шоу-бизнес столько слухов ходит.
Дала кому следует, и всего делов
Думаю, за те бабки, которые были вложены, можно было что-нить гораздо более приличное в плане извращений найти %)
-
-
Сообщение от ANJY
Вдруг она ему "чайный пакетик" сделала
С тебя новая клавиатура. Я как раз чай пил %)
Не, если серьезно, откуда это чучело взялось, оно вроде от Украины конкурсировало?
-
Россия - интернациональная страна. Всегда готовы принять чужих бездарностей. Своих то мало
-
Сообщение от ANJY
Россия - интернациональная страна. Всегда готовы принять чужих бездарностей. Своих то мало
Своих мы в ывропу и мерку депортировали, в 90-х. Теперь нехватка, не найти кандидатов для ывровиденья. Третий раз билана же не пошлешь %)
-
Сообщение от Suicide Leet
Своих мы в ывропу и мерку депортировали, в 90-х. Теперь нехватка, не найти кандидатов для ывровиденья. Третий раз билана же не пошлешь %)
Неет, весь шит-парад певунов таки остался. А 90ые - напротив, подарили нам много, много, очень много талантов. Начиная от ласкового мая, заканчивая комбинацией %)
А вот на счёт Билайна... Я бы не стал зарекаться... Евро(видение)2010 не за горами %)
Бог ведь троицу любит
-
Сообщение от ANJY
Неет, весь шит-парад певунов таки остался. А 90ые - напротив, подарили нам много, много, очень много талантов. Начиная от ласкового мая, заканчивая комбинацией %)
А вот на счёт Билайна... Я бы не стал зарекаться... Евро(видение)2010 не за горами %)
Бог ведь троицу любит
"Ласковый май" и "Комбинация" это 80-е.
Не. Эта не та троица... да и скрипач там лишний... достаточно, и так это ывро было наполовину струнно-квартетным.
-
Сообщение от ANJY
Евровидение... Огромный калоприёмник. За всю историю этого проекта там была только пара групп добившихся мировой известности. Абба была из этой "пары"
А группу Чингиз Хан вы, конечно, не слыхали?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от F Jedi
Ни сколько не стыдно, как я понял за свою страну , да ?
Но если так то, была ли у тебя ситуация когда тебе было стыдно за ссою страну и какая ситуация если не секрет ?
Я про какие либо конкурсы ... %).
Я писал, что мне за себя было не стыдно из-за того, что я желал проигрыша своей стране.
Считаю себя патриотом своей родины, но тут уж увольте. Украинская пивица с украинской песней участвует за Россию, да еще и на ее территории, что удваевает внимание русского народа к этому конкурсу.
Проплачена. Другой причины не вижу.
Скажем прямо - не красавица, не популярна (покрайней мере настолько), да и голос не поражает своей индивидуальностью.
Понятное дело, что на эти конкурсы именно такие и ездят, но уж могли бы хоть русского отправить, раз у нас проводят? А тут в наглую... Тьфу.
Осталось узнать кто у нее "Мамо".
-
В это раз получился неплохой конкурс. Понравились норвежское и эстонское выступления.
-
Сообщение от F Jedi
Я то нормально понял, а вот ты не хочу выражатса твоим лексиконом, не понял как я заметил
Ну чо теперь заметил что ты понял что нехрена ты не понял.Завязывай с форумами иди проветрись!
-
мдаа тебе отвечать не стоит %))). Он понял в чём его "вина" и стараетса этот стыд от себя оградить .
я тебя нехоче оскарбить, лудче отстань %))).
-
Сообщение от keks
Завязывай иди проветрись!
а такие слова скажеш своим родичам в своём собственом доме, если он у тебя есть вобще !
-
Слыш кусок.Завали свой рот.Это у тебя в горах родичи.Неуч.
Эксбиционист галимый.
Приезжай подарю тебе путёвку через Инна тур в Ротердам через Попенгаген.Шафка!
-
Сообщение от keks
Приезжай подарю тебе путёвку через Инна тур в Ротердам через Попенгаген.Шафка!
ну что стабой говрить то ))), что слышиш дома , то и выносиш на улицу . невежа одним словом ! %))
-
Сообщение от Suicide Leet
"Ласковый май" и "Комбинация" это 80-е.
Они были созданы в конце 80-ых. Большую часть своей "карьеры" они провели в 90-ых.
-
Мне кажется люди реагируют на скрипку как раз)))
для теста в след году нужно послать какое-нить убожество - но со скрипкой.. вдруг действительно - баг)))
Ваши права