|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
банки различные
почему бы нам не отойти от издревлебытующего принципа сферы - пить любые банки с задержкой? почему бы не написать скрипт чтоб задержка распространялась только на однотипные банки (галимые хилки,, получше хилки, клевые хилки, мана и т.д.). ведь такой принцип используется в большинстве современных игр, и он вполне оправдан и логичен. я считаю, что переход к таким банкам превнесет новшества в пвп, когда тупо нечем отмахаться от каста, бои будут более затяженные и разнообразные и не будут стекаться к высасыванию маны и установке креста или бутерброда
-
Re: банки различные
Сообщение от oOoOOooO
пбои будут более затяженные и разнообразные и не будут стекаться к высасыванию маны и установке креста или бутерброда
Не надо нам затяжных боев. Именно поэтому и используют "кресты" и "зажимы", что 1 на 1 на открытой местности довольно сложно убить противника. А если еще и банки будут использоваться без задержки...то точно все бои будут идти до потери ресурсов
-
Я согласен, пусть банки будут различные. В каждом городе свой банк, и чтобы где ты вещь положил, только там она и лежала.
-
В онлайн игры (в частности в линейке), задержка между питьём хилок 10-15 секунд.
Курешки без задержки конечно, но куре и погоды не делает %)
-
Тут вопрос не про BANK в городах,а про питью алхимии...
По теме : Против!!!
-
Сообщение от Steinn
Я согласен, пусть банки будут различные. В каждом городе свой банк, и чтобы где ты вещь положил, только там она и лежала.
хватит посты набивать, тебе всеравно слабо так сделать %))) так что не умничай %)
В онлайн игры (в частности в линейке), задержка между питьём хилок 10-15 секунд.
10 секунд, но втечение этого времени она тебя лечит ,а еще КХП есть мгновенные и ЦП и все вполне нормально живут при таких раскладах
-
Тоже против такой идеи ,как я понял ты прокачал алху на гх и теперь незнаешь куда их деть ?=)
-
Сообщение от BapBap3LX
Тоже против такой идеи ,как я понял ты прокачал алху на гх и теперь незнаешь куда их деть ?=)
нет, я прокачал спирит спик и теперь хочу воевать с монстрами, а не с дебилами-имбицилами-пвпшниками, и хочу иметь нормальную возможность свалить от "схватки" с дебилом-имбицилом-пвпшником, и руки точить не собираюсь. и ваще я в аион ща рубаю, а в уо на боте че-то качаю по списку
-
Сообщение от oOoOOooO
тебе всеравно слабо так сделать
я на такую фигню не ведусь... тем более вот готовый скрипт
http://www.sphereserver.net/index.ph...opic=38423&hl=
или
http://www.sphereserver.net/index.ph...opic=38968&hl=
-
Сообщение от oOoOOooO
и ЦП и все вполне нормально живут при таких раскладах
Аха, только линейка несбалансированное говно, и в частности из-за питья ЦП на ботах - убить кого-то крайне сложно.
Меня, как ПВПшника всё устраивает.
-
• D-Tox •
У меня кстати такая идея была когда-то, но если и вводить, то задержку на все банки увеличивать в 2 раза минимум.
Просто саму картину представьте себе
Куда проще вообще ничего не делать, чем что-то вводить, естественно не без тестов...
-
Сообщение от C.C.C.P
задержку на все банки увеличивать в 2 раза минимум
Забыл как бегали интой на орт рельной сфере?
Итак сейчас бегают либо орком, либо хуман/эль на инте.
Втопоньку.
-
почему все всегда думают о пвпшниках? пвпшники боты, их надо истреблять . а вот может я хочу ману пить после кадого каста демона.
-
Сообщение от oOoOOooO
боты, их надо истреблять
Таких нубов-придурошных как ты надо истреблять %)
-
Выжигать каленым железом!
-
Сообщение от oOoOOooO
почему все всегда думают о пвпшниках? пвпшники боты, их надо истреблять . а вот может я хочу ману пить после кадого каста демона.
как я понял всё сводится к таму что когда ты бёшь демонов и кто то появляется ты неможешь свалить ? -)
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ БЕРИ ВАНД РЕКАЛА(на него ненадо маны) =)
П.С Вот все к реалистичности стремятся а я как представлю сколь чар выпивает за 5 минут боя ,там не орк на зосе а манная субстанцыя в доспехах.
-
начнем с того что фабрику кегов ты с собой не нагрузишь "на певепе", ну банок 50 максимум всего и погнал шмалять
-
Вот такие как ты так и бегают, а у меня под 130 бутылей с собой набираеца, а если иду на дуель так и того больше.)
-
Сообщение от Digital Angel
130 бутылей с собой набираеца,
чтоб лутали дольше?
-
Чтоб в середине боя НЕ_остаться с писькой во рту.))
Ваши права