|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу кемпинга вопрос...
Кто качал, подскажите сколько костерков понадобится для прокачки с 30 до 100 и по времени примерно сколько? На какое количество логов рассчитывать?
-
Мистический Чебурашка Оскома
Я так думаю около 40к, я правда так и не докачал, у меня что-то в районе 70 кемпинг
-
Ну а темпы роста? Понимаю что рандом, но в среднем как?
-
у меня ушло где то 15-16к хвороста.... Сначала он просто Летит... потом сложнее...
-
он летит всегда, при разжигании 49 костерков как правило поднимается на 0.1-0.2.. это при высоком значении скилла.. ну а поначалу ваще по проценту-два.. вобщем скилл качается быстрее и проще анатомии..
-
А вообще в чем слысл этого скила я так и не понял ?
Мож кто раскажет ? =)
-
Ну трой писал, что его гм трекинга не видит вблизи.
-
Использование навыка Camping
Используйте навык, «Разбивающий лагерь» для безопасного выхода из игры, когда Вы находитесь далеко от гостиницы:
· Положите груду щепок для разжигания костра на землю.
· Дважды щелкните по ним, чтобы разжечь костер. Может потребоваться несколько попыток.
· Как только костер загорелся, появится сообщение, что Ваш походный костер является безопасным.
· Разместите Ваш bedroll на земле и дважды щелкните по нему.
· Откроется опция, чтобы выйти из игры. Если Вы ее выберете,то bedroll автоматически будет положен к Вам в рюкзак, поскольку Вы выходите из игры.
-
это все гониво !
кемпинг не на что не влияет ,только костры жечь
-
Сообщение от Cepbep.
он летит всегда, при разжигании 49 костерков как правило поднимается на 0.1-0.2.. это при высоком значении скилла.. ну а поначалу ваще по проценту-два.. вобщем скилл качается быстрее и проще анатомии..
на счёт проще это ты загнул пожалуй...
-
Сообщение от hador
Использование навыка Camping
Используйте навык, «Разбивающий лагерь» для безопасного выхода из игры, когда Вы находитесь далеко от гостиницы:
· Положите груду щепок для разжигания костра на землю.
· Дважды щелкните по ним, чтобы разжечь костер. Может потребоваться несколько попыток.
· Как только костер загорелся, появится сообщение, что Ваш походный костер является безопасным.
· Разместите Ваш bedroll на земле и дважды щелкните по нему.
· Откроется опция, чтобы выйти из игры. Если Вы ее выберете,то bedroll автоматически будет положен к Вам в рюкзак, поскольку Вы выходите из игры.
Сообщение от Kasta
это все гониво !
кемпинг не на что не влияет ,только костры жечь
Эта инфа с другого шарда сдесь я не проверял еще
-
Мираж былого...
Хадор, этот скилл не работает на Оскоме так, как он изначально был задуман. Изначально - при выходе из игры чар достаточно длительное время не исчезал, поэтому была необходимость использовать его - т.к. при выходе из игры в лесу, например, нельзя было рассчитывать на то, что пока чар не пропадет он не будет загрызен животными.
На оскоме реально кемпинг нужен чтобы срезать веточки с деревьев и поджигать их.
-
Ну чтоб был =)) сумма скиллов рулит =)
Ваши права