|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ого какой ты брутальный мачо.
В след раз хоть очки протри, опять же чтопъ брутальней выглядеть
-
Такова воля Сената и народа Рима
Где ты у меня очки видел, чудило нелепое?
И брутальность моя тебе в рот не влезет.
А если влезет, то все зубы поломает.
---------------
Я вообще не знаю, на что ты надеешься.
Весь разговор с тобой будет вестись исключительно в подобном ключе - я тебя предупреждал.
Поэтому - я тебе рекомендую завязывать тут флудерасить на вольные темы. Вернись к теме обсуждения, заданной в топе, либо вообще заглохни - ты уже и так тут всех задолбал. Кому-какое дело - чего ты там у себя пьёшь? Человек про фильтры спрашивал, которые нужны ЕМУ, а ты развёл тут сопли про то, как тебе фильтры не нужны...
И со мной ты зря беседы заводишь. Лексикон свой ты, конечно, изрядно расширишь, но ласковых слов среди него - не будет.
-
Valaraukar
Вы, оба. Прекращайте.
Я, разумеется, понимаю, что можно попробовать докопаться не до модератора и его обязанностей, а до человека, который по стечению обстоятельств ещё и модератор. И ему даже будет не очень удобно кого-то наказывать, принимая участие в споре и переругивании. Только вот тут есть одно "но". Это может не слишком понравиться другим модераторам и админу в частности. Мне - не нравится.
Переносите это всё в личные, или я устрою карачун. Уже пару топиков бредом наполнили. Мне что проще, ходить и чистить топики или 1 раз нажать кнопку бана для водворения спокойствия?
Топик о фильтрах и воде. Это и обсуждайте.
-
Правильно.
Ну про фильтры, так про фильтры... какие проблемы...
Вот пусть фильтрует. Свою воду.
А то привык без фильтров обходиться. Ничего не фильтрует. Исходящий поток весь загажен.
Так пусть и не удивляется, что и во входящем потоке ему такое же приплывёт, какое от него исходит... И такого наглотается, что никакой антисептик не поможет.
Воооот.
Про фильтры? Про фильтры.
Про воду? Про воду.
А что он вообще про фильтры может сказать?
У него ж нет ни одного. Он даже не знает - какие фильтры и от чего.
Вот у меня - есть фильтры. И не один. Сам ставил.
А он - какого хрена тут флудит?
Надо было сразу порядок навести. Да и сейчас, честно говоря - не поздно...
-
Неспящий в Питере
[Banned]
УВАЖАЙТЕ МОЮ ВЛАСТЬ!
(c) Картман
-
-
ex-Developer
Сообщение от Valkiria
И бессмысленно. Отмокнут они единовременно. Зато какой явный показатель степени раздраженности модератора %)))
Кстати да %) Надо, чтоб каждый следующий плюсовал 30 дней к предыдущему %)))
-
Сообщение от Eidolon
Кстати да %) Надо, чтоб каждый следующий плюсовал 30 дней к предыдущему %)))
Дописать?
-
Ваши права