|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Бомжи!!
Сообщение от John K
Бомжи суки готовят
Суки!!!, если ты не понял ) Ну ладно, пусть в этом высоколитературном тексте, это будет изящный литературный оборот, а не оскорбление.
Ну вот у меня и набор
Один плюс за обсуждение действия модератора в фильтрах и два за мат.
-
Re: Бомжи!!
Ясно %))).
А Визард прав, нельзя с ним не согласитса.
-
Game Master
Сообщение от Valkiria
дада!
терпимей!
Милосерднее!
только мне суки глаз режет? %)))
ты сам подумай 70% бомжей это люди у которых есть и дети и родственники, и не ровен час не приведи Господи тебе почуствовать на своей шкуре что такое бомжевать и не дай Бог пройти через всё то через что они проходят каждый день, нет я не оправдываю опустившихся на дно но людей глумящихся над этим я лично призераю - обычно такие выпендрёжники от беспомощности и таким способом они самоутверждаются пытаясь приобрести "заслуженный" авторитет в глазах общественности но в 100% такие вот перцы в жизни как что или в штанишки писают или за юбки прячутся, Я лучше пойду в разведку с таким вот божем от которого разит нежели с 100 чистоплюев.
Жизнь слишком сложная штука........
-
-
да я изначально за бомжей была!!! %))) читать надо всю тему, а не первые три поста
это Калигула их сослать хочет, а я хорошая, и Горького "на дне" даже читала. прониклась! %)))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Это всё понятно, но - что гуманнее:
оставлять их дальше тусоваться на дне, по подвалам, чердакам, канализационным люкам, у метро, вокзалов, рынков и т.п, или реально - отселить в какую-либо рекреацию, дав им там возможность жить и обслуживать себя, к примеру, натуральным хозяйством.
Надо только понимать, что это будет не пикник на природе. Контингент, всё-таки, специфический. И обслуживание там будет не на уровне платной поликлиники.
А среди них много больных. И больных не банальной простудкой, а туберкулёзом, псориазом, чесоткой, гриппом, венерическими букетами.
В настоящее время они полностью лишены не только крыши надо головой и нормальной жрачки, но ещё и лечения.
И, собрав их в одном месте, удастся не только предотвратить распространения этих болезней, но и лечить их там. И кормить. И огороды всякие выращивать.
Что гуманее?
Оставить их подыхать под заборами?
Врачей к ним присылать? За чей счёт? Да и врачи взвоют.
И - что толку. Врач сразу не вылечит. Нужны лекарства. Целые курсы лечения. Которые стоят не копейки.
Где всё это делать? В переходе у Курского вокзала?
И, надо понимать, что подавляющее большинство этих людей никогда не сможет "реабилитироваться". Хоть 5 там высших образований будет - что с них толку, если человек лет десять по подвалам шлялся. Он уже забыл всё, чему учили и не знает изменений, которые произошли, пока он был на улице. Он - никакой специалист. Никакой.
В лучшем случае - грузчик. И то - если помыть. Что может и не помочь...
И вот эти люди, которые никогда уже не смогут адаптироваться в обществе, окажутся в этой рекреации. Многие из них и там болт на всё забьют. Как их кормить? Заставлять работать? Или - уговаривать пойти картошечку окучить? Один окучит. А другой украдёт.
Значит, нужно коллективное хозяйство. С охраной и выходом на работу.
Банные дни. Больничка.
Похоронные дела. Многие ж будут помирать. Как их хоронить?
На Митинском кладбище? С автобусом, венками и камушком на могилку? Это стоит - немеряно. Нормальные люди офигивают, когда им гробовщики счета выкатывают, а тут - бомжи... Кто за них заплатит?
Значит - крематорий. На территории лагеря.
Как ни крути - получается классический концлагерь.
И, заметьте, исключительно в гуманных целях.
Ну, или демократическая альтернатива - махнуть на них рукой и пусть по подвалам подыхают...
-
все ждала когда Калигула все по получкам разложит %)
Да Калигула, ты вот такой сильный мущина, не глупый, разностронне развитый опять таки, говоришь, чорт побери, красиво. почему вот только от всех твоих полочек каким то фарисейством попахивает
-
Всё верно Кали, но Рем сперва так предложил, а потом появилсиь резервации, а потом конц лагеря .
Любая страна которая имеет резеврацию - позор её нации !
(подкакмим она небылаби предлогом, это просто позор)
-
Game Master
Valkiria - ответ был на пост с "глазом", прочитал всё, негодование высказал, позицией некоторой общественности не удавлетворён, я не за бомжей ибо как явление это ассоциальное, но я точно против вот таких вот плевков, то что бомжи есть это заслуга куханной политики исходящей в первую очередь от нас с вами и уж в последствии находящей отражение в верхушки власти! Да чего там говорить Русский народ на протяжении всей истории был всегда разобщён и..........
Никто не думал откуда пошли понятия
Золотая молодёж
Покаление некст
покаление кока кола
покаление пепси
покаление покимонов
покаление телипузиков и т.д. ?
А кто слышал о покалении золотой бомж ? Всё это отражение нашей духовной и нравственной скудности а сейчас ещё и слабоумия
-
Автор ты че куриш и где береш? Что потом такое задвигаеш!
-
-
Кали ты православный ? извеняюсь за вопрос.
-
Сообщение от F Jedi
Всё верно Кали, но Рем сперва так предложил, а потом появилсиь резервации, а потом конц лагеря .
Любая страна которая имеет резеврацию - позор её нации !
(подкакмим она небылаби предлогом, это просто позор)
Ну, почему - позор...
Вас, грузин, просто не так много. Поэтому и опустившихся людей нет в таком количестве. В абсолютных величинах. И страна у вас, по большему счёту - аграрная. Живёте себе на земле и живёте.
А у нас? А у нас города больше по населению, чем у вас вся страна.
Ясен пень, что и бомжей-то - побольше. И проблем от них - не чета вашим.
А закрывать глаза на то, что в обществе неизбежно возникают опустившиеся люди - это, как-раз, и есть - фарисейство.
И - что с ними делать?
Ничего?
Что хуже - поселить их в лагере или убивать безразличием?
Вы же хотите просто проходить мимо них. Ничего не делая. Иногда мелочь сунете.
В этом - гуманность?
Или гуманность - когда у человека есть крыша над головой, сухая кровать, нормальная еда, медицинская помощь и возможность работать?
Никто ж не предлагает их в этих лагерях расстреливать.
-
Сообщение от F Jedi
Кали ты православный ? извеняюсь за вопрос.
ну... меня крестили в младенчестве.
Не думаю, что это достаточный повод, чтобы я с пеной у рта отстаивал догмы именно этой версии религии.
Иными словами - я о православии знаю не больше, чем о буддуизме или мусульманстве. И подавляющее большинство из здесь присутствующих - тоже.
-
Да Кали, да, но это не тебе решать и не мне, а Всевышнему... в историе, кто хоть раз предпринимал и брал эту ношу на себя, то вконце становился узурпатором, лицемером и ханжой , простым убийцей... ещё раз повторяюсь, нельзя разделять общество, это всегда плохо качаетса... я потому тебя спросил что, ты православный ? Вобще верующий человек ?
-
Сообщение от Caligula
Не думаю, что это достаточный повод, чтобы я с пеной у рта остаивал догмы именно этой версии религии.
а какой религии ты отстаиваеш так сказть догмы, если не правосланой ?
-
Сообщение от F Jedi
Да Кали, да, но это не тебе решать и не мне, а Всевышнему... в историе, кто хоть раз предпринимал и брал эту ношу на себя, то вконце становился узурпатором, лицемером и ханжой , простым убийцей... ещё раз повторяюсь, нельзя разделять общество, это всегда плохо качаетса... я потому тебя спросил что, ты православный ? Вобще верующий человек ?
Как это - Всевышнему?
Всевышний слишком занят, чтоб заниматься бомжами.
Если хочешь съесть чистое яблоко - вымой его, а не жди, пока Всевышний с него бактерий прогонит...
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Caligula
Не думаю, что это достаточный повод, чтобы я с пеной у рта остаивал догмы именно этой версии религии.
а какой религии ты отстаиваеш так сказть догмы, если не правосланой ?
Собственной. Своей личной.
Ты вот сам - веришь в бога?
-
-
Замечательно.
И что же - по-твоему - Бог?
Вернее - кто. Опиши мне его.
Ваши права