|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Кто где хранит мелочь ?
замучила проблема, мелочь дома скапливается быстрее, чем сливаю в магазинах =) кто где хранит ее ? ну временная база =) че-нить удобное может посоветуете.
-
Game Master
Банка из под салёных огурцов в шкафу на 5 л. сваливаю туда всякую гадость окромя десяток.
-
Grandmaster
Ну, почти, вазочка из под цветов %)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Блин, давно хочу какой-нибудь ящик поставить в коридор.
Так и сделаю. Прям сейчас.
Нафиг эту мелочь вообще клепают? Чисто ради ритуальных действий, наверное. Иного смысла нету. Железных рублей у каждого в кармане - если в мешок сложить, да по башне дать, так и убить можно. А копейки так вообще люди выбрасывают.
Интересно, там металл ещё не дешевле номинала стал, а то, может, пора уже в поговицы переплавлять. 
Советские пятаки именно такая участь постигла.
-
[EOF]
аватарочный топ запущен !
-
а какой там метал ? медь ?
-
в чемоданах!
ПС: кройте флудотоп.
-
будете смеятся но в половинке от кокоса выскобленой и высушеной)))
-
Сволочь алюминиевая
-
Не густо у тебя с мелочью.
Или масштабы этой кошки должны быть циклопичны. 
У меня была, кстати, свинья, размерами с хороший арбуз.
-
Сволочь алюминиевая
около трех тысяч в кассе разменяла в прошлом месяце 
не обижай кису %)
-
Очередной глупый топик. В следующей теме спросишь как правильно попу вытирать?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кстати да , кто какой рукой вытирает , правой или левой ?
-
А у нас мелоч долго не лежит... Пропиваем ее сразу...
-
Не храню...Сдаю сие добро кондукторам в общественном транспорте
-
ex-Developer
-
Копейки точно, по моему даже пять уже больше не чеканят, так что это рар, так как затраты больше себестоимости)
-
 Сообщение от Eidolon
В карманах %)
А к карманам два колёсика снизу прикручены, и ты такой идёшь, а колёсики два мешкоподобных кармана везут рядышком. Полных рублей, пятёрок, десяток юбилейных...
-
ex-Developer
 Сообщение от Caligula
А к карманам два колёсика снизу прикручены, и ты такой идёшь, а колёсики два мешкоподобных кармана везут рядышком. Полных рублей, пятёрок, десяток юбилейных... :-)
Не %) Я ж существо ленивое... Сначала мне влом кошель доставать, чтоб туды сдачу убрать, в другой раз мне вообще кошель влом доставать - из кармана горстку выгреб и отсчитал скока надо... Так они там и копятся-тратятся по синусоиде :D
-
в корзиночке на тумбочке в прихожей..
а так есть масса способов избавляться от мелочи - например на заправке давая вместе с бумажными купюрами горсть металла с фразой "на все"
ну или например у меня в зимней куртке есть удобный внешний нагрудный карман - очень удобен для мелочи, а в длинном переходе на охотном ряду, где часто приходится ходить все время стоят музыканты с большими открытыми футлярами из-под инструментов и т.д.
Ваши права